В проекте тоже школа предусмотрена за 4 корпусом. Правда, ее начнут строить в 2025 году, но зато повезет тем, кто заселится позже) Считай на все готовое приедут.
В проекте тоже школа предусмотрена за 4 корпусом. Правда, ее начнут строить в 2025 году, но зато повезет тем, кто заселится позже) Считай на все готовое приедут.
да, инфраструктура всегда, к сожалению, в последнюю очередь сдается(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да и кстати, в эти школы только по прописке берут, либо ребенок в прикреплённый сад ходит. Я так понимаю, ближайшие школы и сады в Леонидовке.
Вообще через дорогу еще 14 школа. Мест для перевода сейчас почти нет (в 10 классе только нашла несколько), но пишут, что первые классы всех взяли из поданных заявлений. Не думаю, что там только по прописке брали. Так что по крайней мере раскидать заявления по школам уж точно не проблема. Куда-нибудь да возьмут.
Вообще через дорогу еще 14 школа. Мест для перевода сейчас почти нет (в 10 классе только нашла несколько), но пишут, что первые классы всех взяли из поданных заявлений. Не думаю, что там только по прописке брали. Так что по крайней мере раскидать заявления по школам уж точно не проблема. Куда-нибудь да возьмут.
Я тоже думаю, что нужно будет просто заранее подавать заявление. Не знаю как там с садами, но со школой не должно быть большой проблемы
исключительно по прописке, все узнал, либо из садика
исключительно по прописке, все узнал, либо из садика
Разве? Я читала, что отказать в приеме в школу из-за отсутствия прописки не могут. Обычно отказывают только если свободных мест нет. А так - заявление подаешь и все.
Разве? Я читала, что отказать в приеме в школу из-за отсутствия прописки не могут. Обычно отказывают только если свободных мест нет. А так - заявление подаешь и все.
я из первых уст узнавал, так сказать. Но на будущее и как бы между прочим.
Логично- у вас тут прописка и вам не могут отказать, у вас нет прописки- и они отказывают, так как знают цифры прописанных по району семей.
А есть информация насколько мест будет школа? И по садика как тут?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее