Инфраструктура в микрорайоне

Доброе утро. Присматриваюсь к этому комплексу, хотелось бы узнать немного побольше о микрорайоне где строится этот комплекс. Что из инфраструктуры есть поблизости от новостройки? И что застройщик собирается строить вместе с комплексом?

Кстати, да! Тоже присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы услышать от людей, владеющих ситуацией. В интернете на сайтах много противоречивой информации.

Объявления

Там и так всё основное есть, что вас конкретно интересует? Магазины любые под боком. На Стрелковой, 16 - детский садик (это самый ближайший, а так вокруг ещё 3-4); совсем рядом по Силикатной - поликлиника №3, и ввзрослое, и детское отделения. Кафе, аптеки и тд и тп.

Да там валом всего рядом. На той же Силикатной школа №9, есть и лицей, но он на обратной стороне от жд путей, так что в него идти далеко. Только в пределах километра 6 магазинов. А вот с теми же детскими садами пока что проблемы, но их должны построить в микрорайоне только в следующих очередях, как видно на генплане, только еще этим строительством не занимаются.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А меня вот очень лицей интересует: он платный или нет? И как туда можно попасть? наверно придётся сдавать экзамены... в лицей же просто так не берут, насколько я знаю.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов