Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вся реальность в том, что ЖК ЭВО строится незаконно и дольщиков обманывают и скрывают информацию о махинациях с земельными участками.
Выбирать вам попадать или нет.
Ага, конечно, это говорят какие-то непонятные люди, которые просто против стройки нового ЖК и все, почитал я ваши соц. сети и понял только то, что вы сами не уверены в том, что пишите (постоянно возможно, предположительно употребляете). Цирк какой-то устраиваете. Я много раз общался с разными юристами высшей категории (и не только с ними), которые четко дали понять, что все норм с жк. Так что угомонитесь
Ага, конечно, это говорят какие-то непонятные люди, которые просто против стройки нового ЖК и все, почитал я ваши соц. сети и понял только то, что вы сами не уверены в том, что пишите (постоянно возможно, предположительно употребляете). Цирк какой-то устраиваете. Я много раз общался с разными юристами высшей категории (и не только с ними), которые четко дали понять, что все норм с жк. Так что угомонитесь
Вы же видели кто там на видео, одни невнятные пенсионеры, орут нет инфраструктуры, им строят инфраструктуру им все равно не нравится)
Такие неадекваты кричали что им и интернет не нужен)
Это провальный ЖК. Дольщики забирайте лучше деньги пока не поздно.
Вы же видели кто там на видео, одни невнятные пенсионеры, орут нет инфраструктуры, им строят инфраструктуру им все равно не нравится)
Такие неадекваты кричали что им и интернет не нужен)
А вы приехать и поспрашивать жителей. К вам скорая помощь по 3 часа будет ехать.
Это провальный ЖК. Дольщики забирайте лучше деньги пока не поздно.
А вы приехать и поспрашивать жителей. К вам скорая помощь по 3 часа будет ехать.
Ну да, из-за таких как вы, которые дорогу перекрыли из-за своих забастовок 🤣
А так тут планируется строительство сада, школы, откроют дополнительную поликлинику, район планируется к развитию как раз за счет строительства новых комплексов.
Вы надоели своей этой фигней, сколько можно уже. Ничего полезного. Новая информация о том, что вы слишком скучно живете и ничего нет походу в жизни, что занимаетесь фигней всякой. Просмотрел я ваш канал на ютубе и соц сети. Вы против ВСЕГО, у вас все незаконно, только один беспредел, ничего хорошего не видете. Что-то новое появляется, вы против. Любой бы город порадовался на вашем месте, а вы этой фигней маетесь…
Вы надоели своей этой фигней, сколько можно уже. Ничего полезного. Новая информация о том, что вы слишком скучно живете и ничего нет походу в жизни, что занимаетесь фигней всякой. Просмотрел я ваш канал на ютубе и соц сети. Вы против ВСЕГО, у вас все незаконно, только один беспредел, ничего хорошего не видете. Что-то новое появляется, вы против. Любой бы город порадовался на вашем месте, а вы этой фигней маетесь…
Радовался чему? Незаконной стройке.
Не смешите народ!
Вы серьезно? Вы потратили свое личное время на этот инкогерентный бред?
Респект. Когда достроят, советую войти в инициативную группу. У вас высокий порог фарингеального рефлекса.
Радовался чему? Незаконной стройке.
Не смешите народ!
Интересно, а на тех стройках где нет рабочих, т.е. долгострои законное строительство?)
А то тут такая бешенная движуха, пару сотен рабочих, два десятка единиц техники в месяц по 5 этажей поднимают и называется это якобы незаконным)
Как по мне хороший ЖК. Застройщик старается для будущих жильцов. К тому с жк придет новая инфраструктура. По рендерам всё красиво выглядит. Посмотрим, конечно, уже по итогу там и судить будем.
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.