Обсуждение, отзывы ЖК Evo

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Здравствуйте.

Поступила новая информация, пожалуйста ознакомьтесь https://youtube.com/shorts/DcFcJhjjafY.

Видимо ничего хорошего.

Прикрепленные изображения

• Shorts ЖК EVO #9(2).jpg

Дополнительная информация https://youtu.be/lA5D_8YaCsY.

Видимо местная администрация Реутова вообще не соблюдает законодательство и права жителей.

• Shorts ЖК EVO #10.jpg
Объявления
Информация для руководства ДОГМА и застройщиков
ООО "СЗ "СНС", ООО "СЗ "ДОГМА-1", которые решили построить ЖК ЭВО на территории г.о. Реутов Московской области, против воли и мнения жителей Реутова.
А также информация для тех, кто уже купил квартиры.

Подробнее по ссылке: https://t.me/ReutsegodnyaCanal/2432

Вот это поворот.66e83157ed04c_.jpg

Такое чувство, что здесь боты какие-то или людям делать нечего они и маются ерундой... Постоянно эти видео непонятные, вам реально заняться нечем

Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Такое чувство, что здесь боты какие-то или людям делать нечего они и маются ерундой... Постоянно эти видео непонятные, вам реально заняться нечем

Вся реальность в том, что ЖК ЭВО строится незаконно и дольщиков обманывают и скрывают информацию о махинациях с земельными участками.

Выбирать вам попадать или нет.

Ага, кучка местных. Уже даже реагировать надоело на эту тупость. Игнорьте.

Обратите внимание

Вся реальность в том, что ЖК ЭВО строится незаконно и дольщиков обманывают и скрывают информацию о махинациях с земельными участками.

Выбирать вам попадать или нет.

Ага, конечно, это говорят какие-то непонятные люди, которые просто против стройки нового ЖК и все, почитал я ваши соц. сети и понял только то, что вы сами не уверены в том, что пишите (постоянно возможно, предположительно употребляете). Цирк какой-то устраиваете. Я много раз общался с разными юристами высшей категории (и не только с ними), которые четко дали понять, что все норм с жк. Так что угомонитесь

Ага, конечно, это говорят какие-то непонятные люди, которые просто против стройки нового ЖК и все, почитал я ваши соц. сети и понял только то, что вы сами не уверены в том, что пишите (постоянно возможно, предположительно употребляете). Цирк какой-то устраиваете. Я много раз общался с разными юристами высшей категории (и не только с ними), которые четко дали понять, что все норм с жк. Так что угомонитесь

Вы же видели кто там на видео, одни невнятные пенсионеры, орут нет инфраструктуры, им строят инфраструктуру им все равно не нравится)
Такие неадекваты кричали что им и интернет не нужен)

Это провальный ЖК. Дольщики забирайте лучше деньги пока не поздно.

Вы же видели кто там на видео, одни невнятные пенсионеры, орут нет инфраструктуры, им строят инфраструктуру им все равно не нравится)
Такие неадекваты кричали что им и интернет не нужен)

А вы приехать и поспрашивать жителей. К вам скорая помощь по 3 часа будет ехать.

Это вам говорят эксперты недвижимости из местных муниципальных панелей. :)

А вы приехать и поспрашивать жителей. К вам скорая помощь по 3 часа будет ехать.

Ну да, из-за таких как вы, которые дорогу перекрыли из-за своих забастовок 🤣

А так тут планируется строительство сада, школы, откроют дополнительную поликлинику, район планируется к развитию как раз за счет строительства новых комплексов.

Поступила новая информация.
Обязательно посмотрите.
Угрожает зам. главы Реутова жителю. ЖК ЭВО. Коррупция. Махинации. Реутов.
➡️

• Аватарка 2.jpg

Вы надоели своей этой фигней, сколько можно уже. Ничего полезного. Новая информация о том, что вы слишком скучно живете и ничего нет походу в жизни, что занимаетесь фигней всякой. Просмотрел я ваш канал на ютубе и соц сети. Вы против ВСЕГО, у вас все незаконно, только один беспредел, ничего хорошего не видете. Что-то новое появляется, вы против. Любой бы город порадовался на вашем месте, а вы этой фигней маетесь…

Вы надоели своей этой фигней, сколько можно уже. Ничего полезного. Новая информация о том, что вы слишком скучно живете и ничего нет походу в жизни, что занимаетесь фигней всякой. Просмотрел я ваш канал на ютубе и соц сети. Вы против ВСЕГО, у вас все незаконно, только один беспредел, ничего хорошего не видете. Что-то новое появляется, вы против. Любой бы город порадовался на вашем месте, а вы этой фигней маетесь…

Радовался чему? Незаконной стройке.
Не смешите народ!

Вы серьезно? Вы потратили свое личное время на этот инкогерентный бред?

Респект. Когда достроят, советую войти в инициативную группу. У вас высокий порог фарингеального рефлекса.

Радовался чему? Незаконной стройке.
Не смешите народ!

Интересно, а на тех стройках где нет рабочих, т.е. долгострои законное строительство?)
А то тут такая бешенная движуха, пару сотен рабочих, два десятка единиц техники в месяц по 5 этажей поднимают и называется это якобы незаконным)

Срочная информация!!!

Всем здравствуйте!

Поступила очередная информация по ЖК ЭВО в статье телеграм канала Компромат ГРУПП.

Прошу тоже ознакомьтесь это важно.

https://t.me/ReutsegodnyaCanal/2445

• ЖК ЭВО жители против строительства с вор для петиции.jpg

Как по мне хороший ЖК. Застройщик старается для будущих жильцов. К тому с жк придет новая инфраструктура. По рендерам всё красиво выглядит. Посмотрим, конечно, уже по итогу там и судить будем.

А какая инфоструктура?

А какая инфоструктура?

Школы и садики уже строятся.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов