Обсуждение, отзывы ЖК Evo

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Когда эта стройка в 50 метрах от шумной ж/д ветки с 4мя путями и в 15 м от МКАД 
и в 80 метрах от газопровода в.д с диаметром трубы 1,2м и с сверх высоким давлением, - встанет на мертво, то я напишу ссылку на этот пост, А я же предупреждал! Я предвидел! А Вы дольщики были слепы! Или не умны...
Деньги отнимают ум у людей не окрепших с ними обращаться, а халявность ипотеки в два раза ум выветривает. Но всем деньги потом вернут с Эскроу счетов, так что переживать нечего (без уплаченных процентов, естественно!)

Судя по всему у  них закончились денюшки платить, чтобы правдивые негативные отзывы удаляли. Бедолаги, которые здесь купили, я вам не завидую! И ладно там лэп, мкад, опа города, водопровод и речка итд итп ещё велика вероятность, что не достроят. Вы чем думали когда здесь покупали?

Объявления

Судя по всему у  них закончились денюшки платить, чтобы правдивые негативные отзывы удаляли. Бедолаги, которые здесь купили, я вам не завидую! И ладно там лэп, мкад, опа города, водопровод и речка итд итп ещё велика вероятность, что не достроят. Вы чем думали когда здесь покупали?

Полностью согласен и поддерживаю. Лучше расторгнуть договор.

Пишет человек который также живет в этом районе)

А если нет, то вот как раз ваш комментарий и проплачен конкурентами)
А с проектом все в порядке, стройка идет)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году

С законностью у этой стройки некоторые проблемы...Может встать в любой момент. Да и жить здесь такое себе.....экология и расположение уровень дно!

С законностью у этой стройки некоторые проблемы...Может встать в любой момент. Да и жить здесь такое себе.....экология и расположение уровень дно!

Доказательств наверное ждать не стоит?)
Вот застройщик дурак, строит каждый день, тратит время, средства, а тут оказывается все незаконно и каждый день может стать последним)

Хорошо когда такие боты открывают всем глаза)

Обратите внимание

Одно радует что один год осталось терпеть вас, до сдачи первой очереди) 
А судя по темпам возможно даже досрочная сдача будет.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов