Слышал, что в Раменках будут расширять дорогу, кто-нибудь то-нибудь знает об этом?
Да, уже есть официальная информация, что будут продлевать Мосфильмовскую улицу на западе Москвы. Будут строить больше 7 км дорог и два моста длиной 470 м. Проложат по две полосы движения в каждом направлении. Это делается, чтобы связать проспекты Генерала Дорохова и Мичуринский, Аминьевское шоссе и саму Мосфильмовскую улицу. Транспортная доступность должна стать еще лучше и думаю это решит проблемы с пробками.
Да, уже есть официальная информация, что будут продлевать Мосфильмовскую улицу на западе Москвы. Будут строить больше 7 км дорог и два моста длиной 470 м. Проложат по две полосы движения в каждом направлении. Это делается, чтобы связать проспекты Генерала Дорохова и Мичуринский, Аминьевское шоссе и саму Мосфильмовскую улицу. Транспортная доступность должна стать еще лучше и думаю это решит проблемы с пробками.
Перспектива хорошая, но я бы не сказала, что все стоит. Новых домов много, в основном на машинах и ездят, но выезд на шоссе дается без проблем по утрам, долго стоять не приходится
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.