А кто мне не даст? Это апартаменты, те нежилые помещения. Я могу абсолютно спокойно сделать там и коворкинги и салоны и массажку и что угодно, хоть кальянную с видом на город. Хоть ногтевую студию с самым вонючим лаком. На эти помещения не распространяется закон о тишине, перепланировках и тд. Могу над вашей спальней сделать клуб и танцпол с видом на сити. И всю ночь слушать музыку) и тк это не жилое пространство никаких проблем.
а как вы думаете в той же федерации на 60 этаже рестораны работают? И массажки? И кальяны? И разного рода места тусовок, винные квесты и тд? Это все такие же апартаменты.
А кто мне не даст? Это апартаменты, те нежилые помещения. Я могу абсолютно спокойно сделать там и коворкинги и салоны и массажку и что угодно, хоть кальянную с видом на город. Хоть ногтевую студию с самым вонючим лаком. На эти помещения не распространяется закон о тишине, перепланировках и тд. Могу над вашей спальней сделать клуб и танцпол с видом на сити. И всю ночь слушать музыку) и тк это не жилое пространство никаких проблем.
а как вы думаете в той же федерации на 60 этаже рестораны работают? И массажки? И кальяны? И разного рода места тусовок, винные квесты и тд? Это все такие же апартаменты.
в этом и разница между жильем и нежильем.
Мне вот интересно на практике хоть в одном жилом комплексе случилась такая ситуация?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб