Тоже думаю, что в Москве у них получится) да там, кончено, своих хейтеров навалом, но тем не менее, если судить по краснодарским проектам, то все у застройщика получится)
Тоже думаю, что в Москве у них получится) да там, кончено, своих хейтеров навалом, но тем не менее, если судить по краснодарским проектам, то все у застройщика получится)
К застройщику претензий тут предъявить очень мало. На некоторых менеджеров только бывают жалуются. Но тут многое уже от самих клиентов зависит. Иногда РВЭ долго получают. Больше пока не знаю.
К застройщику претензий тут предъявить очень мало. На некоторых менеджеров только бывают жалуются. Но тут многое уже от самих клиентов зависит. Иногда РВЭ долго получают. Больше пока не знаю.
Ну вот РВЭ да бывает - процесс не из самых легких и приятных судя по всему для застройщика. Но вот сроки по ключам все равно не нарушают.
День прошел, число сменилось не фига не изменилось. Как не зайду в раздел Evo так будет одно и тоже. Сидят умники и люди “со строительным образованиям”, которые знают что законно, а что нет… Все там законно, было бы что-то не так, не дали бы строить.
День прошел, число сменилось не фига не изменилось. Как не зайду в раздел Evo так будет одно и тоже. Сидят умники и люди “со строительным образованиям”, которые знают что законно, а что нет… Все там законно, было бы что-то не так, не дали бы строить.
У губернатора Подмосковья Воробьева много чего не законно.
Как говорится собаки лают, а караван идет, строительство продолжается, с документами оказалось всё чисто.
Ничего не чисто. Всё сотрудники СКР игнорируют Генпрокуратуры и Прокуратуры Московской области которые покрывают это беспредел.понесут ответственность.
Ничего не чисто. Всё сотрудники СКР игнорируют Генпрокуратуры и Прокуратуры Московской области которые покрывают это беспредел.понесут ответственность.
Они игнорируют вашу чушь, потому что нет ничего противозаконного)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее