Ход строительства ЖК Evo

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

По стройке сейчас все выглядит бодро, движение на площадке есть. По фото и видео видно, что объект не стоит

Прикрепленные изображения

• Скриншот-12-03-2026 10_23_03.jpg

По стройке сейчас все выглядит бодро, движение на площадке есть. По фото и видео видно, что объект не стоит

Прикрепленные изображения: 1

Не стоит, а парит? Объект стоит построенный, ждем ввод.

Объявления

Не стоит, а парит? Объект стоит построенный, ждем ввод.

Ничего он не построен, там куча нарушений. И строительство ведется незаконно.

Ничего он не построен, там куча нарушений. И строительство ведется незаконно.

Хм, я уж думала весеннее обострение уже у всех прошло, пейте таблетки)

Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Левел МичуринскийСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».

Прикрепленные изображения: 1

А сам ЖК нормальный вообще? Я только со стороны его вижу, проездом на работу

Сотни людей не могут ошибаться, распродан почти весь, а что там по факту будет видно после заселения.

• Зоя Севостьянова это нравится
Обратите внимание

Только привыкайте что на вас будут коситься сотни глаз завистливых и глупых местных паникеров)

На первый взгляд - вполне. Не “вау”, но добротный современный вариант. Тут уже вопрос, что вам важнее: локация, цена, двор, отделка, транспорт

А мы как раз с мужем смотрим варианты, хочется поближе к Москве

Врядли найдете что-то лучше, тут если по переуступке только, все распродано

• Зоя Севостьянова это нравится

Тогда я бы просто сравнила его с несколькими похожими ЖК по дороге в вашу сторону. Если по цене и логистике устраивает, есть смысл смотреть уже предметно

Тогда я бы просто сравнила его с несколькими похожими ЖК по дороге в вашу сторону. Если по цене и логистике устраивает, есть смысл смотреть уже предметно

А какие есть варианты?

Не знаю, я местная и сразу рассматривала Эво. А какие там есть жк подходящие Камилле, то не знаю

Не знаю, я местная и сразу рассматривала Эво. А какие там есть жк подходящие Камилле, то не знаю

Да я вот тоже спрашиваю поэтому, тут и нету новостроек в районе, поэтому и у Ево такой спрос

Если было бы из чего выбирать тут так активно не покупали бы 

Мы с мужем хотим жить в новостройке, так как вторичка вообще не заходит. Сейчас живем во вторичке и вообще не нравится. Хочется так, чтобы вот прям свое было, никто до нас не жил. Так что рассматриваем новые жк. Но точно не ПИК. Я работаю в Измайлово, а муж часто ездит по рабочим делам в разные точки Москвы, так что ему важна доступность к МКАД. Мы сошлись к тому, что по цене нам подходит Реутов, Балашиха и Люберцы. Получается, что Эво идеально подходит из-за транспортной доступности

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов