Сроки указаны максимально оптимистичные. Прецедентов в России по постройке и сдаче 64 этажей с частичной отделкой за 4.5 года с передачей 1000+ ключей (на это уйдет месяца 3 с минимальной приемкой) я не знаю. 30 этажей за 3.5 года - да, были.
В теории это возможно если не будет нового кризиса, обесценивания рубля, проблем с финансированием, проблем с импортом, проблем с людьми которые строят, проблем с продажами и тд.
В текущих условиях я в этот срок не верю и его не вижу. Сейчас вообще 90% проектов кроме ПИКа сдаются с задержками.
И здесь меня сразу обвиняют в том что я от конкурентов. Мое мнение - переехать раньше 2030 я бы не рассчитывал. Да и учитывая что перед окнами в 50 метрах будут строить самую крупную бизнес башню - наверное жить в стройке не очень то и весело. Ну тут у каждого свои взгляды. Большинство как я понимаю верит тому что написано на сайте, опять же их право.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
До конца 26 года точно никто не сможет оценить — по графику или нет. На монолит надо пару лет, на подземку суммарно год. Далее как пойдет.
35%случаев нарушения сроков — по статистике.
в целом переезд возможен в начале 29 года или через 5 лет, плюс минус полгода погоды особо не сделают.
И?
Все на это и рассчитывают, по графику так и есть 4-5 лет, а вы через два года хотели?
ПИК панельное лего в срок сдать не может без подземного паркинга даже, а вы тут досрочно захотели?
Статистику смотрите. У пика 10% не сдано в срок, у левела 35%.
И опять же когда я говорил про 5 лет вы тут сказки рассказывали, что все построят раньше срока и это будет бизнес и тд.))
Адекватный опытный покупатель конечно же не верит в 64 этажа за 4 года. Так практически нереально построить в текущих условиях.
Поэтому если очень повезет к середине 29 вы закончите ремонт. Но есть ли смысл торопиться и жить до 32-33 на стройке? Про вторую очередь все же помнят и про стройки вокруг. Так что нормальная жизнь в обжитом пространстве с работающей инфраструктурой этого и соседних жк - это 32 год и позже. Это надо осознать, принять и покупать только с этим пониманием.
При таком горизонте планирования выпадение из сроков на 1-2-3 квартала по сути ничего не изменит.
Статистику смотрите. У пика 10% не сдано в срок, у левела 35%.
И опять же когда я говорил про 5 лет вы тут сказки рассказывали, что все построят раньше срока и это будет бизнес и тд.))
Адекватный опытный покупатель конечно же не верит в 64 этажа за 4 года. Так практически нереально построить в текущих условиях.
Поэтому если очень повезет к середине 29 вы закончите ремонт. Но есть ли смысл торопиться и жить до 32-33 на стройке? Про вторую очередь все же помнят и про стройки вокруг. Так что нормальная жизнь в обжитом пространстве с работающей инфраструктурой этого и соседних жк - это 32 год и позже. Это надо осознать, принять и покупать только с этим пониманием.
При таком горизонте планирования выпадение из сроков на 1-2-3 квартала по сути ничего не изменит.
Мы то закончим, а вот где будете вы со своей диванной аналитикой на диване и временным вкладом под такой процент 😀
И да, всё что нужно знать о ценности вашей болтовни, статистику смотрите в очках, у ПИКа 19% и да мощности тоже оцените, дай волю Левелу такую у него срывы по нулям были ли)
Посмотрите срывы ПИКа по Москве) это первое
Второе - левелу кто то что то не дает?)
Третье - какая разница где будем мы?) Вы за себя переживайте. Пока ваше жилье упало на 10% после окончания льготки.
Четвертое - мне три года на депозите хватит. На депозите 54% гарантировано. В сентябре ставку 20, поэтому может и 60 увижу. У вас то как? За пару месяцев у вас -10%.
Человек правда думает что ему сохранят такую ставку? 🙄
Естественно. Вы никогда не использовали длинные депозиты?) попробуйте
Вам же ипотеку с 7% в 2020 сейчас до 22% не переписывают. Тоже согласитесь было бы логично по вашей логике. Смысл банку то деньги терять? Но банк почему-то держит все ипотеки выданные ранее по старым ставкам.
Ну да ладно, в сторону ушли. Не это обсуждаем.
Застройщик в целом норм, качество монолита не вау, но вполне. Где то между Пиком и МР.
Раньше срока не построит точно, сам проект точно не улучшит, но и сильно не упростит.
Человек видимо не видит, что со временем дозакидывают новые лоты, не более ликвидные этажи т .п., поэтому и цена за квадрат учитывая нынешний рынок в целом - ниже.
А старые квартиры особенно многокомнатные растут в цене.
Остальные сами найдут, так покажите конкретно мне это , у вас я хз откуда такая статистика, на всем известном наш дом рф только общая указывается. В голове у вас?
Ну те вас не смущает что часть покупателей сейчас за три месяца потеряли уже —25% в рублях?
Те кто брал по 400. Это именно та недвига которая никуда не девается?)) так вы еще продайте в цену застройщика. Сходите к соседям в фск, они расскажут как по 500 брали в 2022 и сейчас по 400 не могут выйти.
и да, если захотите любую недвигу очень срочно продать готовьтесь еще —10—15% скидывать к рынку. Не к цене застройщика в прайсе. Это если вам застройщик согласует переуступку, естественно с своей комиссией. но в части проектов просто переуступку застрой не даст сделать 2—3 года или до гк и вы вообще в деньги не сможете в принципе выйти до сдачи гк и права собственности. А после собственности — это вторичка.
Поэтому если думаете что продать недострой комфорт класса от левела проще чем закрыть депозит — то мне остается вам посочувствовать. И да, пока прогноз по ставке вверх — нет смысла размещаться на 3 года так как ставка растет. Поэтому пока можно спокойно идти полугодовыми вкладами. А еще лучше разнести в рубли, валюту, золото.
а вам совет — вы рынок изучите вначале, чтоб не вляпаться.
Ну те вас не смущает что часть покупателей сейчас за три месяца потеряли уже —25% в рублях?
Те кто брал по 400. Это именно та недвига которая никуда не девается?)) так вы еще продайте в цену застройщика. Сходите к соседям в фск, они расскажут как по 500 брали в 2022 и сейчас по 400 не могут выйти.
и да, если захотите любую недвигу очень срочно продать готовьтесь еще —10—15% скидывать к рынку. Не к цене застройщика в прайсе. Это если вам застройщик согласует переуступку, естественно с своей комиссией. но в части проектов просто переуступку застрой не даст сделать 2—3 года или до гк и вы вообще в деньги не сможете в принципе выйти до сдачи гк и права собственности. А после собственности — это вторичка.
Поэтому если думаете что продать недострой комфорт класса от левела проще чем закрыть депозит — то мне остается вам посочувствовать. И да, пока прогноз по ставке вверх — нет смысла размещаться на 3 года так как ставка растет. Поэтому пока можно спокойно идти полугодовыми вкладами. А еще лучше разнести в рубли, валюту, золото.
а вам совет — вы рынок изучите вначале, чтоб не вляпаться.
Я лучше в недвигу вложу, там если и падение, то всегда будет взлет, хоть крыша над головой будет. Мамкин инвестор вкладовый)
Самые большие скидки (до -35%) на текущем падающем рынке сейчас дает именно Левел. Cпрос просел и большие проблемы с ликвидностью. Очень нужны продажи. Посмотрим что будет к НГ.
Самые большие скидки (до -35%) на текущем падающем рынке сейчас дает именно Левел. Cпрос просел и большие проблемы с ликвидностью. Очень нужны продажи. Посмотрим что будет к НГ.
А кому не нужны продажи?)
Даже с такими скидками цена за м2 ниже 370к не опустилась)
И думаю такие вы реально верят в скидки в 90% на Черных пятницах) А не в том, что цены раздули, а потом прикрутили скидку)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.