Транспортная доступность тут не лучшая, до м. Новокосино 20 мин., но за то до мкада 800м.
Я за Московские проекты не разбираюсь, но расположение для МО как по мне вполне хорошее, я не думаю, что с транспортом здесь будут проблемы, как в Краснодаре)
Не совсем понимаю в чем конкретно претензия?
С домами строится вся необходимая инфраструктура или этим якобы недовольным нужны только сады и школы, жить на лавочках будут?
Строится всё с нарушением. В самом густонаселённом городе страны. Нет никакой инфраструктуры.
Вы что городите. Строится всё с нарушением. В самом густонаселённом городе страны. Нет никакой инфраструктуры.
Нарушения в выдаче разрешения на строительство, вполне возможно, есть. Только это устанавливает суд. Шанс, что он это сделает, равен круглому нулю. И дело совсем не в местных чиновниках. Чем скорее до вас (местных жителей) это дойдет, тем лучше для ваших детей.
Нарушения в выдаче разрешения на строительство, вполне возможно, есть. Только это устанавливает суд. Шанс, что он это сделает, равен круглому нулю. И дело совсем не в местных чиновниках. Чем скорее до вас (местных жителей) это дойдет, тем лучше для ваших детей.
Факт того, что он строится уже шансы на ноль опускает, стройка чистая, а застройщик тем более.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб