Человек просто любит всякие ужастики на форумах писать, на то она и Пиковая дама 😁
К сожалению - все это не ужастики, а реальная данность. Если уж вы все это считаете ужастиками, то с этим сталкиваются все дольщики. Вот и представьте, какого им.
К сожалению - все это не ужастики, а реальная данность. Если уж вы все это считаете ужастиками, то с этим сталкиваются все дольщики. Вот и представьте, какого им.
Ну не всех, давайте не будем утрировать. Проблемы бывают спорить не буду, но проблемы могут быть в любом комплексе, абсолютно в любом. Хоть от пика хоть от другого застройщика.
Ну не всех, давайте не будем утрировать. Проблемы бывают спорить не буду, но проблемы могут быть в любом комплексе, абсолютно в любом. Хоть от пика хоть от другого застройщика.
Да, всё верно, проблемы бывают у всех, и они решаются постепенно. Я ещё не видела идеально построенных комплексов, в которых бы не было ни одной проблемы
Да, всё верно, проблемы бывают у всех, и они решаются постепенно. Я ещё не видела идеально построенных комплексов, в которых бы не было ни одной проблемы
Ну, давайте, говорить откровенно, ПИК действительно косячный застройщик и большинство людей, которые у него покупают, это прекрасно осознают. Ну, если они покупают, значит, они согласны с этим.
Ну, давайте, говорить откровенно, ПИК действительно косячный застройщик и большинство людей, которые у него покупают, это прекрасно осознают. Ну, если они покупают, значит, они согласны с этим.
Поэтому и нанимают людей, которые профессионально занимаются приёмкой, чтобы они нашли все проблемы в квартире и застройщик их исправил
А с чего вы взяли, что они всё прекрасно осознают? Люди для этого и заходят на форум, чтобы лучше узнать, с чем они сталкнуться, не все такие прошаренные как вы...
Ну, проблем они может и исправят, но с некачественными материалами ничего уже не сделаешь, нужно всё уберать и переделывать. Только такой выход есть!
Но это придется делать не прямо сразу можно пожить несколько лет. Когда ремонт уже устанет, можно сделать новую отделку ничего страшного в этом не вижу. А для квартирантов такой вариант вообще идеальный.
Ну, проблем они может и исправят, но с некачественными материалами ничего уже не сделаешь, нужно всё уберать и переделывать. Только такой выход есть!
Квартиры с косяками бывают, это правда, но все на самом деле не так плохо. Не факт, что вам не повезет и достанется проблемная квартира. Может, наоборот, у вас все будет хорошо)
Квартиры с косяками бывают, это правда, но все на самом деле не так плохо. Не факт, что вам не повезет и достанется проблемная квартира. Может, наоборот, у вас все будет хорошо)
Ну да, не зря 99% всех юристов работают только с проектами ПИКа и Самолета, а знаете почему?)
Потому что у них самый большой процент брака по квартирам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб