Новости со стройки, фото ЖК Квартал Герцена

Всем привет, на сколько я понял, тут строительство не идёт? Или идёт, но застройщик просто не выкладывает фотографии? Кто знает, поделитесь информацией

Насколько я знаю стройки нету, возможно что её запустят в ближайшие месяца, похоже на то. Но пока там ничего не происходит

Объявления

На октябрь тоже, пока что ничего не происходит. Не видно ни подготовки площадки, ни ограждения. Пусто. Потому что проект на достаточно ранней стадии согласования. Ну и его еще проектируют. Полупустой сайт, сам за себя об этом говорит. 

На октябрь тоже, пока что ничего не происходит. Не видно ни подготовки площадки, ни ограждения. Пусто. Потому что проект на достаточно ранней стадии согласования. Ну и его еще проектируют. Полупустой сайт, сам за себя об этом говорит. 

Самолет вообще очень долго раскачивается. Обычно старт продаж у них происходит задолго до начала стройки. Потом начинают сроки переносить на самом раннем этапе, потому что с графика выбиваются на начальном этапе. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Самолет вообще очень долго раскачивается. Обычно старт продаж у них происходит задолго до начала стройки. Потом начинают сроки переносить на самом раннем этапе, потому что с графика выбиваются на начальном этапе. 

Тут еще сроки даже не обозначили. Задолго это за сколько? За полгода? 

Тут еще сроки даже не обозначили. Задолго это за сколько? За полгода? 

На каждом объекте все индивидуально. Тут не знаю, как будет, сужу по ранее открытым объектам. Ну да ладно, чего гадать, время все покажет. 

Обратите внимание

Пока продают местечко в пустом поле. 

Прикрепленные изображения

• obj56266_photo2024-02_01.jpg
  • obj56266_photo2024-02_02.jpg

свежие фотки со "строительной" площадки. Я так понимаю, что у Самолета очередная стройка заморожена. Что предложат взамен дольщикам? 

Прикрепленные изображения

• obj56266_photo2024-11 (1).jpg
  • obj56266_photo2024-11.jpg
  • obj59507_photo2024-11 (1).jpg
  • obj59507_photo2024-11.jpg

что вы придумываете? у второго корпуса 28 год срок сдачи, что вы хотели увидеть на его месте? 
Самолет построил 240 домов, 56 жилых комплексов с 2012 года, вы думаете что такому застройщику может крах прийти, что квартал Герцена это его последний жк? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов