Обсуждение ЖК Северный порт. Береговые кварталы

А не раннова то ли запускать форум для этого проекта? Комплекс ещё даже не запустили, где-то мелькнул только анонс

А меня заинтересовал такой вопрос. На оф сайте написано, что в двух корпусах 7.1 и 7.3 проекта ЖК Северный Порт. Береговые кварталы, квартиры будут включать комплектацию Techno box, новинка для Московского рынка от девелопера LEGENDA. Кто нибудь знает, что это означает? О чем вообще речь?

Объявления

А меня заинтересовал такой вопрос. На оф сайте написано, что в двух корпусах 7.1 и 7.3 проекта ЖК Северный Порт. Береговые кварталы, квартиры будут включать комплектацию Techno box, новинка для Московского рынка от девелопера LEGENDA. Кто нибудь знает, что это означает? О чем вообще речь?

Грубо говоря можно сказать, что это система умного дома и они готовят сразу отделку под него. У них есть просто большая презентация и видео - там все подробно написано. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-12-19 at 13.32.38.png

Грубо говоря можно сказать, что это система умного дома и они готовят сразу отделку под него. У них есть просто большая презентация и видео - там все подробно написано. 

Прикрепленные изображения: 1

Меня очень заинтересовала эта отделка прямо!) Захотелось даже испытать и проверить её. Ибо самому мучиться подобное делать или нанимать специально людей - дороже выйдет. Имхо.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Прикрепленные изображения: 1

Я в этом не сильно разбираюсь. Как можно подготовить отделку к умному дому? Насколько я знаю, это просто техника с этой функцией и дополнительные датчики, которые покупаются отдельно. Плюс хаб, вот тебе весь умный дом.

Я в этом не сильно разбираюсь. Как можно подготовить отделку к умному дому? Насколько я знаю, это просто техника с этой функцией и дополнительные датчики, которые покупаются отдельно. Плюс хаб, вот тебе весь умный дом.

Лотки они дополнительные делают, может, датчики или какое-либо оборудование сами поставят. Потом предоставят либо свое приложение, либо стандартно от Домиленда, где можно будет ими управлять. Маркетинговая лабуда, многие застройщики (MR Group, например) это давно делают с переменным успехом. На бумаге все очень красиво, а в реалии упирается в УК, которая должна хотеть и уметь поддерживать новые функции, а с этим у нас известно как.

Обратите внимание

Ну это маркейтинг уж. Но я почитал вот все это - заморочились по полной. Тут только вот щупать надо что-то готовое. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов