Ход строительства ЖК Северный порт. Береговые кварталы

Всем привет, кто знает, когда застройщик планирует начать строить этот проект? Это произойдёт хотя бы в этом году?))

Нету даже приблезительных дат, это проект. Насколько я знаю, даже документы ещё не получили. Поэтому ждем

Объявления

Нету даже приблезительных дат, это проект. Насколько я знаю, даже документы ещё не получили. Поэтому ждем

Вроде как должны получить документы в следующем году, думаю тогда и строить начнут! Но когда точно, сказать сложно

Вроде как должны получить документы в следующем году, думаю тогда и строить начнут! Но когда точно, сказать сложно

Откуда инфа, что документы будут в следующем году? Может уже в этом году получат, время то еще есть. Кстати на месте стройки тишина, площадку не подготавливают, территорию не огородили? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Откуда инфа, что документы будут в следующем году? Может уже в этом году получат, время то еще есть. Кстати на месте стройки тишина, площадку не подготавливают, территорию не огородили? 

До Нового года, явно уже не получат документы! Скорее всего в начале следующего года, но тоже не факт, застройщик точно не говорит, когда будет стройка и документы. Посмотрим!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов