Крост кидает людей на бронь.

Добрый вечер. Забронировал квартиру по платной брони, с фиксацией цены, во 2й очереди. Сегодня поступает звонок от сотрудника Кроста, что бронь аннулируются и за деньги указанные в договоре бронирования я купить не смогу, хотят еще +3 мл - расторгают договор бронирования в одностороннем порядке.Есть еще кто-то, кто столкнулся с таким же хамским отношением застройщика к своим клиентам ?

Добрый вечер. Забронировал квартиру по платной брони, с фиксацией цены, во 2й очереди. Сегодня поступает звонок от сотрудника Кроста, что бронь аннулируются и за деньги указанные в договоре бронирования я купить не смогу, хотят еще +3 мл - расторгают договор бронирования в одностороннем порядке.Есть еще кто-то, кто столкнулся с таким же хамским отношением застройщика к своим клиентам ?

Я тоже забронировала тут квартиру во второй очереди, но мне никаких звонков по поводу расторжения брони в одностороннем порядке, не поступало. Что то вы меня расстроили. Неужто и мне позвонят? А когда вы оформляли бронь? 

Объявления

Кстати походу однушки на пару лямов подорожали

А что за бронь, продаж второй очереди до сих пор нет?

Кстати походу однушки на пару лямов подорожали

А что за бронь, продаж второй очереди до сих пор нет?

Да нет, уже давно открыты свободные продажи и ДДУ регистрируют. А цена и правда очень растет, хотя еще даже стройка толком не началась. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов