Ну, не знаю, если учитывать, что у этого застройщика 71 процентов срывов по срокам. Как вы думаете, какая у него должна быть репутация?
В первую очередь прошу обратить внимание на то, что речь идет не о срывах сроков по ключам, а по срокам сдачи. Сдавать то могут с задержками, а вот ключи выдавать вовремя. У вас есть аналогичная статистика по срокам ключей?
Странно, это когда застройщик стал надежным, при таком огромном проценте срывов по срокам? К тому же и по качеству у дольщиков огромные к нему претензии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Странно, это когда застройщик стал надежным, при таком огромном проценте срывов по срокам? К тому же и по качеству у дольщиков огромные к нему претензии.
По качеству, притензии есть ко всем застройщикам. Увы это так, ничего с этим не сделать и никуда от этого не деться! Все косячат и у всех есть проблемы на стройке
Посмотрите сколько к других застройщиков было переносов сроков в пандемию, это не показатель "ненадежности". Серьезных и тем более " огромных" претензий по качеству у них нет, качество, надо сказать, получше чем у того же ПИК или Гранель.
Посмотрите сколько к других застройщиков было переносов сроков в пандемию, это не показатель "ненадежности". Серьезных и тем более " огромных" претензий по качеству у них нет, качество, надо сказать, получше чем у того же ПИК или Гранель.
Ну вы нашли с кем сравнивать, честное слово. ПИК и Гранель это одни из самых косячных застройщиков, почему же вы не сравниваете с Доностроем или с тем же Инград? Почему в пример привели самых не достойных?
Ну вы нашли с кем сравнивать, честное слово. ПИК и Гранель это одни из самых косячных застройщиков, почему же вы не сравниваете с Доностроем или с тем же Инград? Почему в пример привели самых не достойных?
А вы почему пишите неправду про якобы огромные претензии по качеству у данного застройщика? Вот я и привел вам пример компаний у которых действительно встречаются большие проблемы с качеством.
У Инграда и Донстроя также бывают срывы по срокам, но не смотря на это, я считаю их надежными также как и А101.
А вы почему пишите неправду про якобы огромные претензии по качеству у данного застройщика? Вот я и привел вам пример компаний у которых действительно встречаются большие проблемы с качеством.
У Инграда и Донстроя также бывают срывы по срокам, но не смотря на это, я считаю их надежными также как и А101.
По срывам может вы и правы, а вот по качеству есть, чем апеллировать? Например в ЖК Скандинавия, масса претензий к застройщику по поводу качества работ. И так практически в каждом сданном объекте.
По срывам может вы и правы, а вот по качеству есть, чем апеллировать? Например в ЖК Скандинавия, масса претензий к застройщику по поводу качества работ. И так практически в каждом сданном объекте.
А вам есть чем апеллировать? В Скандинавии единичные жалобы и в основном на отделку, шумоизоляцию в некоторых квартирах плохо сделали, как понимаю, это зависит от бригады, а не застройщика.
Я здесь взял квартиру без отделки, от любого застройщика отделка будет на удачу, как повезет, поэтому я никогда не беру с отделкой, не выгодно.
У надежных застройщиков, не может быть 68% случаев нарушения сроков. А если такой огромный процент нарушения, то это уже говорит о ненадежности. Если столько людей сталкиваются со срывами сроков, то о какой надежности застроя вообще может идти речь?
У надежных застройщиков, не может быть 68% случаев нарушения сроков. А если такой огромный процент нарушения, то это уже говорит о ненадежности. Если столько людей сталкиваются со срывами сроков, то о какой надежности застроя вообще может идти речь?
Добрый день. Уточните, о каких именно срывах, в каких жилых комплексах, в какие годы вы пишите? Как неоднократно писали, по срокам можно ориентироваться на дату, указанную в ДДУ. Многие дома сдаются раньше положенного срока, как например, дом 8 ЖК "Испанские кварталы" - собственники получают ключи на 6 месяцев раньше.
Добрый день. Уточните, о каких именно срывах, в каких жилых комплексах, в какие годы вы пишите? Как неоднократно писали, по срокам можно ориентироваться на дату, указанную в ДДУ. Многие дома сдаются раньше положенного срока, как например, дом 8 ЖК "Испанские кварталы" - собственники получают ключи на 6 месяцев раньше.
Я не буду столь сильно углубляться в ваши проблемы, я привожу статистику задержек по срокам с сайта дом.рф, это официальный сайт Минстроя, где самая актуальная информация. Или вы отрицаете, что 68% домов вы сдавали с задержками?
Я не буду столь сильно углубляться в ваши проблемы, я привожу статистику задержек по срокам с сайта дом.рф, это официальный сайт Минстроя, где самая актуальная информация. Или вы отрицаете, что 68% домов вы сдавали с задержками?
На дом рф самая актуальная информация? Вы сейчас серьёзно?😅 Они статистику о продажах обновляют раз в полгода. Что касается, просрочек, они к сожалению, есть у всех! И если, вас это сильно пугает, долевое строительство не для вас!
На дом рф самая актуальная информация? Вы сейчас серьёзно?😅 Они статистику о продажах обновляют раз в полгода. Что касается, просрочек, они к сожалению, есть у всех! И если, вас это сильно пугает, долевое строительство не для вас!
Полностью согласен, сейчас просрочки есть у всех, многие сдают не вовремя, но ничего, для этого и есть неустойка! Люди потом возмещают все неудобства!
Полностью согласен, сейчас просрочки есть у всех, многие сдают не вовремя, но ничего, для этого и есть неустойка! Люди потом возмещают все неудобства!
Так тут речь идет не только о срывах сроков, тут еще речь идет о плохом качестве, а это к сожалению уже никак не компенсировать. К тому же по срывам, тоже очень высокий процент. А если с такими задержками сдают, то люди надеются хоть на приличное качество, но и в этом их надежды не оправдываются.
Так тут речь идет не только о срывах сроков, тут еще речь идет о плохом качестве, а это к сожалению уже никак не компенсировать. К тому же по срывам, тоже очень высокий процент. А если с такими задержками сдают, то люди надеются хоть на приличное качество, но и в этом их надежды не оправдываются.
Люди часто по жизни оптимисты и надеются на большее, на картинку как в рекламном буклете) Думают, что въедут в новостройку, как во вторичное жилье и все будет готово на 100%, а не доводиться до ума еще год, включая благоустройство территорий вокруг дома. Или ставят себе водный полотенцесушитель вместо электрического и без заземления и надеются, что химкоррозия не разъест его через несколько лет. Если у покупателей руки и голова на месте, то качество домов конкурентоспособное. Про срыв срыв сроков - не сталкивались. Нам ключи выдали вовремя.
Люди часто по жизни оптимисты и надеются на большее, на картинку как в рекламном буклете) Думают, что въедут в новостройку, как во вторичное жилье и все будет готово на 100%, а не доводиться до ума еще год, включая благоустройство территорий вокруг дома. Или ставят себе водный полотенцесушитель вместо электрического и без заземления и надеются, что химкоррозия не разъест его через несколько лет. Если у покупателей руки и голова на месте, то качество домов конкурентоспособное. Про срыв срыв сроков - не сталкивались. Нам ключи выдали вовремя.
Все верно написали. Я тоже поражаюсь таким высказываниям. Неужто, кто то думает, что после сдачи ЖК, сразу заедут и будут наслаждаться всеми благами. Да не бывает такого. Для этого нужно время и это нужно учитывать, покупая жилье на стадии строительства.
Все верно написали. Я тоже поражаюсь таким высказываниям. Неужто, кто то думает, что после сдачи ЖК, сразу заедут и будут наслаждаться всеми благами. Да не бывает такого. Для этого нужно время и это нужно учитывать, покупая жилье на стадии строительства.
Обратил внимание, что там где застройщики косячники, везде их оправдывают именно такими высказываниями. А там, где застройщики дорожат своей репутацией, люди наслаждаются благами с самого начала заселения.
Обратил внимание, что там где застройщики косячники, везде их оправдывают именно такими высказываниями. А там, где застройщики дорожат своей репутацией, люди наслаждаются благами с самого начала заселения.
Это действительно так. Застройщики, которые ценят свою репутацию и стремятся создать качественное жилье для своих клиентов, обеспечивают соответствующий уровень сервиса и комфорта. А те, кто делает косяки и не исправляет их, сталкиваются с проблемами и недовольством жителей. Важно выбирать застройщиков, на которых можно положиться и доверять им свой дом.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49