Отзывы, обсуждение ЖК Новое Летово

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Расположение опа мира,материалы,высота потолков толщина стен жёсткий эконом по цене комфорта но никак не бизнес.

Расположение опа мира,материалы,высота потолков толщина стен жёсткий эконом по цене комфорта но никак не бизнес.

Высота потолков от 2,8 метров в чистовой отделке если что) До метро 10 минут)

Стены кирпичные)

Объявления

А теперь глянь что там пик строит когда называется бизнесом, там 2,53м, стены панель) Дружок пирожок) 

Высота потолков от 2,8 метров в чистовой отделке если что) До метро 10 минут)
Стены кирпичные)

2.8 это не бизнес,за 10 минут пешком даже до автобуса надо добежать,в стенах ни одного кирпича нет,тонкий дешёвый газоблок.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

То что сейчас нап

То что сейчас называют бизнесом,это не бизнес,а у пика бизнеса не может быть по определению,у них одно квадратное убожество с кучей клетушек на этаже.

То что сейчас называют бизнесом,это не бизнес,а у пика бизнеса не может быть по определению,у них одно квадратное убожество с кучей клетушек на этаже.

Васек) Так какая разница, если только сейчас реалии бизнеса) смирись живя в своем хрущевке 60 летней)

Обратите внимание

2.8 это не бизнес,за 10 минут пешком даже до автобуса надо добежать,в стенах ни одного кирпича нет,тонкий дешёвый газоблок.

Так я и говорю что 10 минут, про пешком никто не сказал) На машине) А зачем тебе метро каждый день?) В москва сити работаешь и сюда жить приезжаешь?)

Так я и говорю что 10 минут, про пешком никто не сказал) На машине) А зачем тебе метро каждый день?) В москва сити работаешь и сюда жить приезжаешь?)

Они хрущевки свои не видели что ли? Они хуже чем нынешний эконом класс даже. Сидят тут знатоки)

Они хрущевки свои не видели что ли? Они хуже чем нынешний эконом класс даже. Сидят тут знатоки)

Мне интересно те кто говорит что новое летово бизнес класс реальный бизнес видел или жил в нем?

Мне интересно те кто говорит что новое летово бизнес класс реальный бизнес видел или жил в нем?

А те кто говорят что это не бизнес класс хоть видели его разок?

Какие по вашему главные критерии бизнес класса? Точнее не по вашему, а по ГОСТу так сказать.

Какие по вашему главные критерии бизнес класса? Точнее не по вашему, а по ГОСТу так сказать.

Потолок от 3 метров в чистовой отделке,не больше 4 квартир на этаже и не выше 6 этажей,материалы,бетон,кирпич,никаких дешманских штукатурных фасадов и газоблока.Площадь обнушки от 50 квадратов,локация не многоэтажка в чистом поле.Насчет ГОСТа на бизнес,его не существует,есть критерии по которым определяют уровень же,уровень нового летово эконом не больше.

Потолок от 3 метров в чистовой отделке,не больше 4 квартир на этаже и не выше 6 этажей,материалы,бетон,кирпич,никаких дешманских штукатурных фасадов и газоблока.Площадь обнушки от 50 квадратов,локация не многоэтажка в чистом поле.Насчет ГОСТа на бизнес,его не существует,есть критерии по которым определяют уровень же,уровень нового летово эконом не больше.

ГОСТа не существует, так что свои хотелки оставьте себе)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов