Василий видимо в детстве даже в продавца не играл, когда расчет на листиках был.
Не понимает, что с ростом готовности, растет и цена на квартиры и застрою не выгодно продавать на котловане)
И да, 1/10 проекта уже продана.
Хороший товар продается сразу,видимо что то с этим недобизнесом не так,и ещё вопрос сколько из этих 8 процентов продано не в ипотеку.?
Конкуренция она везде есть + сейчас уже не каждому дают одобрение и вот кому пришел отказ, они желчь оставляют на форумах.
Про псевдобизнес возражений нет?мне например хрущевки в жопе мира не нужна,а на большее этот проект не тянет,хотя с по сравнению с сегодняшним дендрофекальным новостроек хрущевки уже дворцы.
Ну да постоянно растущая цена и спрос ведь говорят о том, что проект никому не интересен)Прикрепленные изображения: 1
Цены растут продажи падают,текущими темпами продавать его будут ещё лет пять,а с ужесточением ипотечных условий возможно и дольше.Тем более что как бизнес жилье этот проект не вытягивает,если есть возражения можете написать по каким критериям этот комплекс относится к бизнесу.
А проект тянет на бизнес, как минимум по соотношению количества квартир к кол-ву м/мест + просторные кухни в квартирах.Прикрепленные изображения: 1
1 миноместо на 2 квартиры?просторные кухни?я жил в бизнесе,16 квартир на 9 этажей,первый фитнес и салон красоты,две квартиры на площадке,локация с доступом практически ко всему,второй бизнес с которым сталкивался,однушка 75 квадратов с двумя санузлами,и огромной лоджией,а т что вы выдаёте за бизнес,это жёсткий эконом,в комфорте покупал студию 36 квадратов и фасад там был кирпичный,а тут что?насчёт продаж,никто толком не покупал в момент ужесточения ипотечных условий,а это показатель которого вы не хотите видеть.
Тут еще и потолки выше, чем в эконом-комфорт классах от ПИКа к примеру.
Посмотрим еще какие МОПы будут, думаю тоже отличного качества.
Потолки 2,8?вы смешные,вы считаете это показателем бизнеса?откройте гугл и посмотрите по каким критериям жилье относится к бизнесу,этот проектидаже по локации к бизнесу отнести нельзя,а котельная и очистные канализации под окнами это вообще жесть.
Тут еще и потолки выше, чем в эконом-комфорт классах от ПИКа к примеру.
Посмотрим еще какие МОПы будут, думаю тоже отличного качества.
пиковские дома я слышал вообще 2,4-2,5м с финишной отделкой, гранель чуть выше делает, но все равно не высокие.
и да паркинг это один из главных показателей. квартир на этаже также не много и да надо учитывать какой тут прайс, был бы выше в два раза с такими показателями.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%