Temour_Ret Temour_Ret Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 21 сентября 2023 - 10:58 Пишут, что будет подземный паркинг, это правда? наземного я тоже не вижу, будет проблема с парковкой. Ответить ...
Роман Буров Роман Буров Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 19 марта 2024 - 13:37 Пишут, что будет подземный паркинг, это правда? наземного я тоже не вижу, будет проблема с парковкой. Какой вам подземный паркинг в панельном доме, чтобы он обвалился? Ответить ...
mr mr Гости Гости 21 марта 2024 - 13:34 Какой вам подземный паркинг в панельном доме, чтобы он обвалился? Ваше мнение сомнительно, но окей) Вы ход строительства посмотрите хоть. Там первый этаж монолит. остальные панели Ответить ...
Роман Буров Роман Буров Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 21 марта 2024 - 14:04 Ваше мнение сомнительно, но окей) Вы ход строительства посмотрите хоть. Там первый этаж монолит. остальные панели Так подземный паркинг есть или нет?) Ответить ...
Temour_Ret Temour_Ret Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 29 ноября 2024 - 12:32 Так подземный паркинг есть или нет?) Вон сколько места, а квартир всего пару тысяч) Будут газовать под окнами) Прикрепленные изображения Ответить ...
Роман Буров Роман Буров Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 12 ноября 2025 - 14:21 Как обстоит ситуация с парковочными местами, ведь первая очередь уже сдана, где вы паркуетесь? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее