Современная Москва

Как архитектор, я люблю современную Москву. Она сейчас расцветает в строительстве) Очень люблю современную постройку в центре Москвы) А вам нравится современный вид Москвы? Интересно мнение горожан и гостей столицы))

Я тоже люблю современную Москву. Очень люблю Софийскую набережную, там есть ЖК Царев Сад. Очень хороший внешний вид у ЖК

Объявления

Я тоже люблю современную Москву. Очень люблю Софийскую набережную, там есть ЖК Царев Сад. Очень хороший внешний вид у ЖК

Мне тоже, кстати, нравится этот ЖК. Гармонично он смотрится в центре Москвы))

Я тоже видела этот ЖК Царев сад, явно дорогостоющее жилье, но вид реально классный, на мой взгляд. Не портит вид Москвы

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я часто по Москве гуляю, но на ЖК как-то не обращала внимание, нужно съездить и глянуть, о чем вы там говорите) .

Я тоже видела этот ЖК Царев сад, явно дорогостоющее жилье, но вид реально классный, на мой взгляд. Не портит вид Москвы

Ботам тоже надо деньги зарабатывать,вот они и поют дифирамбы!!!
Обратите внимание

Я часто по Москве гуляю, но на ЖК как-то не обращала внимание, нужно съездить и глянуть, о чем вы там говорите) .

наверное ,ни одной квартиры ещё не продали вот и воркуют здесь!!

бл№№№№, в Москве же нечего больше посмотреть кроме жк царев сад, вот это тут батальон ботов собрался. 

бл№№№№, в Москве же нечего больше посмотреть кроме жк царев сад, вот это тут батальон ботов собрался.

Им тоже кушать хочется…
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

это на вот это облезлое люди ездят смотреть?)))) не смешите, убого отреставрировали старое здание, чтоб бегать по форумам наливать бредовые отзывы. Срамота

Прикрепленные изображения

• Monosnap Отзывы «Царёв сад» на Новокузнецкой, Мо.jpg
  • Monosnap Отзывы о «Царёв сад» на Новокузнецкой, Мо.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов