Старт продаж и цены в ЖК Квартал Герцена

Подскажите, а что известно по старту продаж в этом ЖК? В этом году стоит ждать новостей? Интересно по какой цене выставят тут м2, как думаете? 

Подскажите, а что известно по старту продаж в этом ЖК? В этом году стоит ждать новостей? Интересно по какой цене выставят тут м2, как думаете? 

Говорят в октябре цены должны появиться

Объявления

Ого здорово, спасибо за ответ, Вадим. Если и правда продажи откроют в октябре, то думаю есть смысл подождать. А по цене, есть какие то предположение?

Ого здорово, спасибо за ответ, Вадим. Если и правда продажи откроют в октябре, то думаю есть смысл подождать. А по цене, есть какие то предположение?

Молчат как партизаны

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уже ноябрь, но продаж пока нет. Как думаете, до НГ запустят старт продаж? Хотелось бы попасть под новогодние скидки. Ведь на старте тоже возможны новогодние сюрпризы?

Уже ноябрь, но продаж пока нет. Как думаете, до НГ запустят старт продаж? Хотелось бы попасть под новогодние скидки. Ведь на старте тоже возможны новогодние сюрпризы?

Как видим старта не будет и не попадете на новогодние скидки. В целом потом тоже бывает весной сезон скидок) 

Обратите внимание

Как видим старта не будет и не попадете на новогодние скидки. В целом потом тоже бывает весной сезон скидок) 

Как видим старт есть) 

Как видим старт есть) 

Чего? Стартанули?? Реально... Удивили. Ну цена нормальная хотя бы) От 7,8 еще не так все плохо. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-12-25 at 10.55.55.png

Чего? Стартанули?? Реально... Удивили. Ну цена нормальная хотя бы) От 7,8 еще не так все плохо. 

Прикрепленные изображения: 1

Мне интересно, а что значит с кухней? То есть кухня будет полностью обставлена? Или там еще и техника вся будет установлена? Никто не уточнял этот момент? 

Мне интересно, а что значит с кухней? То есть кухня будет полностью обставлена? Или там еще и техника вся будет установлена? Никто не уточнял этот момент? 

Идет кака акция техника и обставят кухню. Мне так сказали. В честь НГ и старта решили так сделать. 

Прикрепленные изображения: 1

Только вот теперь минимальная цена уже 8,6 млн, надо было брать на старте(

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов