Метро, когда построят?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто нибудь может подсказать, когда тут планируют открыть метро? Кстати если добираться до новой станции метро пешком, то сколько времени на это уйдет? В нете пишут, что 15 минут, но мне кажется там минут 25 придется идти. 

А какое метро тут должно быть? На сколько я знаю станция метро Физтех, которая находится на мкад 26 км, уже открылать 7 сентября, этого года!

Объявления

А какое метро тут должно быть? На сколько я знаю станция метро Физтех, которая находится на мкад 26 км, уже открылать 7 сентября, этого года!

Вы наверное совсем не понимаете о чем пишете)

Физтех это самый север Москвы)

26 км МКАД - это ЮГ между Каширкой и Липецкой)

А должны открыть - Липецкая, Лебедянская 

И сколько до этого метро топать??.. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

И сколько до этого метро топать??.. 

Лебедянская станция будет относительно не далеко, пешком пройтись придётся, но это будет ближайшая станция к этому комплексу. На счет времени, не скажу, когда выясню, напишу!

Лебедянская станция будет относительно не далеко, пешком пройтись придётся, но это будет ближайшая станция к этому комплексу. На счет времени, не скажу, когда выясню, напишу!

Ну минимум пол часа ходьбы, не совсем и близко. Это даже сложно считать, что в пешей доступности, так как мало желающих будет, топать до него пешком и терять столько времени. В пешей доступности это максимум минут 10-15, а тут в два раза дальше. 

Обратите внимание

Ну минимум пол часа ходьбы, не совсем и близко. Это даже сложно считать, что в пешей доступности, так как мало желающих будет, топать до него пешком и терять столько времени. В пешей доступности это максимум минут 10-15, а тут в два раза дальше. 

Вот именно. До него будут только отчаянные ходить. Полчаса еще если быстрым шагом. А так все минут 40-50. Для здоровья блин полезно! 🫠

Я там живу рядом. По моим предположениям пешком будет 25 минут

Это зависит от того, кто как ходит! В среднем до метро 30 минут пешком, если никуда не торопишься и тепло, можно прогуляться, а если торопишься, лучше до метро доехать!

Ну это если чуть ли не легким бегом. А так если идти спокойным шагом, не в дождь и не в гололед, то минут 40, а если в гололед, то и все 50 минут. 

Шаг у всех разный. У кого-то ноженьки коротенькие, а у кого-то длинненькие. Ну ладно окей летом (хотя если +30) топать туда 25-30 минут с ума сойдешь. А зимой в холод? А осенью в снег и дождь? Как-то не очень совершенно! 

Я лично вообще не понимаю, зачем тут обсуждать метро, когда его нет и когда будет не известно. К тому же даже если и будет, то можно сказать, что оно не будет в пешей доступности, так что толку от него особо не будет.

Я лично вообще не понимаю, зачем тут обсуждать метро, когда его нет и когда будет не известно. К тому же даже если и будет, то можно сказать, что оно не будет в пешей доступности, так что толку от него особо не будет.

В смысле если будет, то толку не будет? Толк будет, пройтись 20 минут по моему это не проблема ни для кого, к тому же такие прогулки полезны для здоровья. Это же не час топать.

В смысле если будет, то толку не будет? Толк будет, пройтись 20 минут по моему это не проблема ни для кого, к тому же такие прогулки полезны для здоровья. Это же не час топать.

Для чего обсуждать то, чего нет и никогда не будет? Нравиться тешиться несбыточными надеждами? Нужно реалистично смотреть не вещи и если уж вы выбираете этот ЖК, то не стоит рассматривать метро, даже как перспективу. Потому что в ближайшие 100 лет, его точно не будет.

Для чего обсуждать то, чего нет и никогда не будет? Нравиться тешиться несбыточными надеждами? Нужно реалистично смотреть не вещи и если уж вы выбираете этот ЖК, то не стоит рассматривать метро, даже как перспективу. Потому что в ближайшие 100 лет, его точно не будет.

А вы вообще были в этрм районе, чтобы так говорить? Линия бирюлевская утверждена. И ее уже копают. На всем протяжении липецкой уже перекрыты места доя новых станций метро. И метро будет

А вы вообще были в этрм районе, чтобы так говорить? Линия бирюлевская утверждена. И ее уже копают. На всем протяжении липецкой уже перекрыты места доя новых станций метро. И метро будет

Может и будет но точно не в этой жизни. А рассматривать перспективу на сто лет вперед, это так себе перспектива. Все мы знаем как строят метро. Сроки постоянно сдвигаются. Так что покупая тут квартиру, наличие метро учитывать лучше не стоит.

Может и будет но точно не в этой жизни. А рассматривать перспективу на сто лет вперед, это так себе перспектива. Все мы знаем как строят метро. Сроки постоянно сдвигаются. Так что покупая тут квартиру, наличие метро учитывать лучше не стоит.

Боты/манагеры  не перестают удивлять)

Ну не учитывайте, я доверяю официальной информации, поэтому наличие метро учитываю, как перспективу. Эту линию уже утвердили и даже приступили к строительству. Так что начало положено. Понятно, что метро откроют не в следующем году, но и сдача ЖК тоже не завтра. 

Ну не учитывайте, я доверяю официальной информации, поэтому наличие метро учитываю, как перспективу. Эту линию уже утвердили и даже приступили к строительству. Так что начало положено. Понятно, что метро откроют не в следующем году, но и сдача ЖК тоже не завтра. 

Это правильная точка зрения. Пока строится жк и строится метро. Потом благодаря наличию метро жк еще и подорожает. 

Боты/манагеры  не перестают удивлять)

Я тоже так считаю. Боты манагеры не перестают удивлять. Приплели сюда метро, готовы навешать любую лапшу, лишь бы продать свой неликвид. Не понятно только, кто ведется на эти сказки. Вроде же все взрослые люди. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов