Хотелось бы обсудить все скандалы связанные с этим проектом. Мало того, что тут местные выступают против стройки, так есть еще масса негативных моментов. Не думаю, что стоит вкладываться в проект, где с самого начала все не так, как надо.
Хотелось бы обсудить все скандалы связанные с этим проектом. Мало того, что тут местные выступают против стройки, так есть еще масса негативных моментов. Не думаю, что стоит вкладываться в проект, где с самого начала все не так, как надо.
Ну и что с того? Как это может сказаться на стройке? Ну поворчат местные, по возмущаются и успокоятся. Стройке это никак не помешает. Или вы знаете примеры того, как по желанию местных отказывались от объектов?
А тему то какую выбрали, скандальный проект. да с чего это вообще пошло? Самый обычный проект, а раздувают тему, как будто тут что то такое страшное происходит. Сразу видно, что черные пиарщики работают.
Если вы не думаете, что стоит вкладываться в этот проект не вкладывайтесь, никто вас не заставляет. Это никак нескажется на проекте, это не более, чем неприятный гул вокруг ЖК
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ой сейчас везде местные жители жалуются на строящиеся жк! Но это никак не влияет на строительство комплекса
Да, тем более, что тут планируется элит класс и денег вложено будет очень много! Я думаю, что ни один митинг ничего не изменит, разве что застройщик сам отменит проект!
Сейчас скандальным проектом можно назвать любой комплекс, потому что везде люди недовольны, что рядом начинают строительства. А это мало кому нравится!
Сейчас скандальным проектом можно назвать любой комплекс, потому что везде люди недовольны, что рядом начинают строительства. А это мало кому нравится!
Ну, местных, тоже можно понять, шум от стройки действительно мешает, и никому не хочется несколько лет жить с этим, только местные никак не могут повлиять на это.
Ну, местных, тоже можно понять, шум от стройки действительно мешает, и никому не хочется несколько лет жить с этим, только местные никак не могут повлиять на это.
Ой местные ничего не смогут сделать, ну пошумят, по возмущаются и на этом все затихнет. Вообще не вижу смысла в этой теме. Если посмотреть, то местные везде против и что теперь, все строительство останавливать? Ерунда это. И этот ЖК ну никак нельзя назвать скандальным.
Ну, прям скандальный проект)))) Местные всегда и везде против строительства, мероприятие не очень приятное, поэтому все и против, но городу нужно развитие
Ну, прям скандальный проект)))) Местные всегда и везде против строительства, мероприятие не очень приятное, поэтому все и против, но городу нужно развитие
Полностью согласен. Сейчас такое происходит чуть ли не на каждой стройке, а то и на каждой. Ну раз государство решило, то комплексу быть. Ну если конечно, застройщик не разорится походу
Полностью согласен. Сейчас такое происходит чуть ли не на каждой стройке, а то и на каждой. Ну раз государство решило, то комплексу быть. Ну если конечно, застройщик не разорится походу
Да, я не знаю где стройку остановили бы местные жители, на моей памяти такого не было. Так, что пусть бастуют если им хочется, это ничего не изменит
Да, я не знаю где стройку остановили бы местные жители, на моей памяти такого не было. Так, что пусть бастуют если им хочется, это ничего не изменит
а все верно, сколько бы они ни бастовали, это никак не повлияет на стройку. Единственный вариант остановить стройку это, если застройщик сам её остановит. Но прежде всего ее нужно начать, потому что сейчас это проект, который до сих пор не начали строить.
Вообще, лично я, название темы считаю очень не корректной. Скандальный проект, ну и где скандалы? Ну вышел Скуратов с объекта, и что с того? Без него прекрасно построят. Местные тоже уже успокоились.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49