ГК Самолет в ЖК Квартал Авиаторов

Всем привет, что думаете на счет застройщика Самолёт? Вроде у него довольно высокий процент по просрочкам 

Всем привет, что думаете на счет застройщика Самолёт? Вроде у него довольно высокий процент по просрочкам 

Просрочки есть у всех без исключения, так что судить о застройщике только по тому, какой у него процент по просрочкам, не совсем правильно. У каждого застройщика свой объем построенного жилья, у Самолета он очень большой, возможно поэтому и процент просрочек выше, чем у других.

Объявления

Просрочки есть у всех без исключения, так что судить о застройщике только по тому, какой у него процент по просрочкам, не совсем правильно. У каждого застройщика свой объем построенного жилья, у Самолета он очень большой, возможно поэтому и процент просрочек выше, чем у других.

Сейчас о Самолете распространяется очень много слухов, не могу понять только, что за этим последует. Либо компания укрепит свои позиции, либо наоборот. Шумиха к чему то да приведет. Ведь как известно, не бывает дыма без огня. Поэтому я бы сейчас поостерегся с ними связываться. 

Сейчас о Самолете распространяется очень много слухов, не могу понять только, что за этим последует. Либо компания укрепит свои позиции, либо наоборот. Шумиха к чему то да приведет. Ведь как известно, не бывает дыма без огня. Поэтому я бы сейчас поостерегся с ними связываться. 

А может шумиха связана с тем, что Самолет заключил самую крупную сделку за последнее время на рынке и выкупил компанию МИЦ. Может в этом и есть причина, почему столько разговоров вокруг него. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов