Плохая связь

Всем привет. Соседи я уже замучилась. У меня подключён Билайн, связи нет вообще, ни я позвонить не могу, ни ко мне никто дозвониться не может. У кого нибудь есть подобные проблемы? 

Всем привет. Соседи я уже замучилась. У меня подключён Билайн, связи нет вообще, ни я позвонить не могу, ни ко мне никто дозвониться не может. У кого нибудь есть подобные проблемы? 

Привет. У меня такая же ерунда была с билайном, перешла на мтс, вроде все нормализовалось. Правда бывают иногда сбои, но в основном связь нормальная. Дома ловит нормально.

Объявления

Привет. У меня такая же ерунда была с билайном, перешла на мтс, вроде все нормализовалось. Правда бывают иногда сбои, но в основном связь нормальная. Дома ловит нормально.

А у меня и с МТС такие же проблемы, пока дома находишься, так как будто в бункере, никакой связи, стоит только выйти на улицу, всё окей. А у жены билайн, и такая же фигня. Так что , мучаемся вместе.

А у меня всё в порядке. Связь Билайн, но пожаловаться не могу. У мужа тоже Билайн, все дозваниваются. Правда недавно дня три барахлила связь, звонила в компанию, там сказали был какой то сбой, потом всё нормализовалось. Сейчас всё окей.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А у меня всё в порядке. Связь Билайн, но пожаловаться не могу. У мужа тоже Билайн, все дозваниваются. Правда недавно дня три барахлила связь, звонила в компанию, там сказали был какой то сбой, потом всё нормализовалось. Сейчас всё окей.

А у меня беда просто с Билайном, причём уже довольно таки длительное время. Как только захожу в подъезд, всё связи нет. Дома телефон ложу на подоконник, правда и это не спасает. Перейду наверно на мтс, посмотрим как будет.

А у меня беда просто с Билайном, причём уже довольно таки длительное время. Как только захожу в подъезд, всё связи нет. Дома телефон ложу на подоконник, правда и это не спасает. Перейду наверно на мтс, посмотрим как будет.

Шторм, это не выход МТС точно также гонит, как и билайн, тут дело в другом, только не понятно в чем!

Обратите внимание
1 тоже плохая связь билайн но думаю дело не в вышке, а в наших домах. в частности пароизоляция и утеплитель.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов