Сроки в ЖК FORIVER Residence

Посмотрела сроки и немного в шоке, почему такие огромные сроки тут заложили? Тут ведь всего то 7этажные дома, которые рассчитаны на 81 квартиру, а сроки заложили чуть ли не 4 года. По моему это перебор. 

Посмотрела сроки и немного в шоке, почему такие огромные сроки тут заложили? Тут ведь всего то 7этажные дома, которые рассчитаны на 81 квартиру, а сроки заложили чуть ли не 4 года. По моему это перебор. 

Не 4 года, а три, но это тоже многовато, не знаю почему заложили такую сумму. Возможно из-за строительства разных объектов инфраструктуры

Объявления

Кстати, по срокам. Я не нашел информацию, а где вы взяли? 

Кстати, по срокам. Я не нашел информацию, а где вы взяли? 

Эта информация есть на дом.рф

https://xn--80az8a.x...ек/объект/54161

Тут всё написано, можете почитать сами. Срок сдачи обозначен 2026 годом

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Эта информация есть на дом.рф

https://xn--80az8a.x...ек/объект/54161

Тут всё написано, можете почитать сами. Срок сдачи обозначен 2026 годом

Понял, спасибо. Значит спешит со стартом продаж им вообще нет никакого смысла. Видимо только в следующем году выставят лоты. 

Понял, спасибо. Значит спешит со стартом продаж им вообще нет никакого смысла. Видимо только в следующем году выставят лоты. 

Возможно, я думаю, запуск будет весной, возможно ближе к лету, но гадать в целом бесполезно, точную дату знает только застройщик

Обратите внимание

Не 4 года, а три, но это тоже многовато, не знаю почему заложили такую сумму. Возможно из-за строительства разных объектов инфраструктуры

Проект дорогой и нужно сделать все качественно. Также инфраструктура и подземная парковка. Очень много всего. Отсюда и сроки. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов