ЖК SHIFT отзывы

По этому ЖК совсем мало информации и практически нет никаких отзывов. А хотелось бы узнать о нем побольше и выяснить все плюсы и минусы. Я пока что минусов не увидел, месторасположение классное, премиальный класс, на мой взгляд очень престижный ЖК.

По этому ЖК совсем мало информации и практически нет никаких отзывов. А хотелось бы узнать о нем побольше и выяснить все плюсы и минусы. Я пока что минусов не увидел, месторасположение классное, премиальный класс, на мой взгляд очень престижный ЖК.

Может быть потому, что застройщик ещё не начал реализацию этого проекта? Как запустят, так сразу и узнаете все плюсы и минусы

Объявления

Для меня явное преимущество этого жк - район и расположение. Район тихий, спокойный, близко до центра. Сам жк удален от трешки - шума и пыли 0. Выбрал этот жк в том числе и по этим причинам.

Для меня явное преимущество этого жк - район и расположение. Район тихий, спокойный, близко до центра. Сам жк удален от трешки - шума и пыли 0. Выбрал этот жк в том числе и по этим причинам.

А кроме отсутствия шума и пыли есть еще, какие нибудь существенные плюсы жк? Например я не совсем понимаю, почему тут такая цена и чем она оправдывается? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Интересно, как все сделают по итогу, но на картинках смотрится, конечно, просто шикарно.

Смотрели мы отделку, которую предлагают здесь. Нам понравилось. Скорее всего с ремонтом под ключ и возьмем.

Обратите внимание

Большой выбор по квартирам. Мы попросили показать двухкомнатные с отделкой, нам 9 или 10 вариантов сразу предложили.

Смотрели мы отделку, которую предлагают здесь. Нам понравилось. Скорее всего с ремонтом под ключ и возьмем.

А отделку смотрели в шоу руме который в офисе? Или смотрели реальную квартиру, которая в продаже? Это две разные вещи.

Кто-нибудь был у них в шоуруме? Как отделка?

Кто-нибудь был у них в шоуруме? Как отделка?

Выше пишут, что отделка хорошая в шоу руме. Но отделка в шоу руме и реальныя отделка в квартирах, может значительно отличаться. Так, как в шоу руме делают отделку на 5+. А отделка в квратирах поставлена на поток.

Были в офисе продаж, общались с менеджером. Посмотрели видеопрезентацию, позадавали вопросы касаемо планировок. Думал, что вроде бы все изучил по этому жк, оказалось, что нет. Менеджер подсветила различные моменты по благоустройству, например. Так же мы предварительно выбрали несколько квартир, планировки которых нас устраивают. Визитом в офис продаж доволен, стоило съездить. Сейчас думаем над покупкой.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов