traktorist asphaltovic traktorist asphaltovic Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 11 октября 2023 - 16:29 Здравствуйте! Написано, что цена по запросу, но квартиры похоже ещё даже не продаются. И я так понимаю, что строительство еще даже не началось? Ответить ...
XSANOX XSANOX Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 12 октября 2023 - 15:59 Здравствуйте! Написано, что цена по запросу, но квартиры похоже ещё даже не продаются. И я так понимаю, что строительство еще даже не началось? Они уже стартовали. Много квартир забронировали. Ценник начинает примерно в 240 тысяч за квадратный метр. Ответить ...
traktorist asphaltovic traktorist asphaltovic Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 октября 2023 - 16:47 Они уже стартовали. Много квартир забронировали. Ценник начинает примерно в 240 тысяч за квадратный метр. Как-то даже дешево для комфорта. Обычно от 300к идут. Надо глянуть. Спасибо! Ответить ...
XSANOX XSANOX Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 октября 2023 - 14:25 Как-то даже дешево для комфорта. Обычно от 300к идут. Надо глянуть. Спасибо! Вы подождите еще и вырастет ценник по ходу стройки. Сейчас более или менее щедащая дальше разойдутся) Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее