If Eve If Eve Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 октября 2023 - 16:06 Делюсь фото из шоурума. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Batron_112 Batron_112 Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 18 октября 2023 - 16:38 Делюсь фото из шоурума. Прикрепленные изображения: 2 Мне кажется или качество как в комфорт от пика? Ответить ... Жалоба
Alexandr Alexandr Гости Гости 24 октября 2023 - 17:11 Делюсь фото из шоурума. Прикрепленные изображения: 2 В шоуруме все в реальных размерах, как будет в квартире? И где находится? Ответить ... Жалоба
If Eve If Eve Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 27 октября 2023 - 17:44 Мне кажется или качество как в комфорт от пика? Ну вы сравнили))) Это вообще разный уровень. Там эконом, а это дизайнерская отделка с инжинерной доской на полу, молдинги на стенах, два вида керамогранита, красивые двери и дорогая фурнитура. Вообще другой уровень. Ответить ... Жалоба
If Eve If Eve Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 27 октября 2023 - 17:46 В шоуруме все в реальных размерах, как будет в квартире? И где находится? Да, высота потолков, комнаты. Находится рядом с фоисом продаж, мне менеджер проводил экскурсию и все рассказывал Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее