Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 19 октября 2023 - 09:39 Ремонт делать сегодня, это нечто... Цены скачут до сих пор, по 10-15%... Керамогранит смотрел на той неделе 3к с копейками, сегодня 3.5к уже... Ответить ... Жалоба
Viktor Voronov Viktor Voronov Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 октября 2023 - 10:53 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Ответить ... Жалоба
(:TOMAT:) (:TOMAT:) Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 19 октября 2023 - 14:59 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. Ответить ... Жалоба
FrogA FrogA Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 октября 2023 - 09:09 Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. Ага, а цены-то скорее растут( Ответить ... Жалоба
Вероника Белоусова Вероника Белоусова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 октября 2023 - 09:13 Лучше уже не будет, я думаю... Процесс необратим Пессимистично Ответить ... Жалоба
Елизавета Щукина Елизавета Щукина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 20 октября 2023 - 09:15 Почему? Сейчас с 24 года размер минимальной оплаты труда на 19% повышают. О, хорошая новость) Ответить ... Жалоба
(:TOMAT:) (:TOMAT:) Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 20 октября 2023 - 09:16 Ага, а цены-то скорее растут( Когда цены падали? А тем более в Москве, а уж тем более на стройматериалы? Ответить ... Жалоба
veniera veniera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 октября 2023 - 17:34 Когда цены падали? А тем более в Москве, а уж тем более на стройматериалы? И не говорите, тем более сейчас, когда большую часть импортных стройматериалов ввозят в страну окольными путями! Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 23 октября 2023 - 13:45 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же Ответить ... Жалоба
Coldy Coldy Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 23 октября 2023 - 13:50 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же А качество как, не разоруясь потом? У нас вообще умеют делать? Ответить ... Жалоба
mr.danya mr.danya Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 23 октября 2023 - 14:31 А качество как, не разоруясь потом? У нас вообще умеют делать? конкретно они да, брака не замечалось ранее Ответить ... Жалоба
Стас Стас Гости Гости 23 октября 2023 - 15:44 тоже брал в леруа на фасад,- как бы на месте вся, и без сколов Ответить ... Жалоба
veniera veniera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 октября 2023 - 18:09 наших смотри, у нас не так сильно от курса зависит, тот же Ну, давайте говорить откровенно, наши и импортные материалы не сравнить Ответить ... Жалоба
AnnE AnnE Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 октября 2023 - 09:36 Ну да, я уже и удивляться перестала Ответить ... Жалоба
dopetot dopetot Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 ноября 2023 - 09:51 Ну, давайте говорить откровенно, наши и импортные материалы не сравнить Ну не знаю Я наоборот сейчас замечаю, что качество наших материалов лучше стало. Покупаю по большей части от отечественного производителя Ответить ... Жалоба
Elastic heart Elastic heart Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2023 - 18:16 Ремонт делать сегодня, это нечто... Цены скачут до сих пор, по 10-15%... Керамогранит смотрел на той неделе 3к с копейками, сегодня 3.5к уже... Так курс как поднялся, цены на всё вырасли, и на материалы тоже Ответить ... Жалоба
Руслана Лисицына Руслана Лисицына Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 03 ноября 2023 - 09:16 Так курс как поднялся, цены на всё вырасли, и на материалы тоже конечно, а вы как хотели Ответить ... Жалоба
Авирон Авирон Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 ноября 2023 - 17:11 На российские материалы цены тоже сильно поднялись? Ответить ... Жалоба
raennehtec raennehtec Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 13 декабря 2023 - 21:53 У нас в России, цены только растут, а зарплаты нет, нам приходится только копить и делать как сможешь ремонт Ответить ... Жалоба
AsKoW AsKoW Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 14 декабря 2023 - 09:17 У нас в России, цены только растут, а зарплаты нет, нам приходится только копить и делать как сможешь ремонт Вы может в какой то другой России живете, но почти каждый квартал, а то и чаще МРОТ поднимают, молчу про зарплаты. Ответить ... Жалоба
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб