Отзывы и обсуждение ЖК Квартал Строгино

Хочется обсудить все плюсы и минусы данного проекта, первое что нравится это застройщик, но вот район не очень.

Хочется обсудить все плюсы и минусы данного проекта, первое что нравится это застройщик, но вот район не очень.

Чем вам так район не понравился? Удобная развязка и Москва через дорогу, рядом есть ТЦ. Метро не так далеко. Расположение не идеальное, но и не плохое. 

Объявления

Зеленый район, все есть, чего вам не угодил? Вот Самолет как раз таки и не нравится, потому что боюсь, что проект запорет... 

Зеленый район, все есть, чего вам не угодил? Вот Самолет как раз таки и не нравится, потому что боюсь, что проект запорет... 

Каким образом? Вроде, опытный застройщик и подобных кварталов уже наклепал сполна. Поэтому я не переживаю за качество. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Каким образом? Вроде, опытный застройщик и подобных кварталов уже наклепал сполна. Поэтому я не переживаю за качество. 

Вот именно, что строят они быстро и много, а такой товар не может быть качественным.

Примеров полно, первое что приходит это Остафьево, там фасад посыпался через неделю после сдачи.

Вот именно, что строят они быстро и много, а такой товар не может быть качественным.

Примеров полно, первое что приходит это Остафьево, там фасад посыпался через неделю после сдачи.

Ну этого я не знаю. Посмотрел отзывы и на Остафьево - вполне себе все довольны и многие оценивают высоко. 

Обратите внимание

Ну этого я не знаю. Посмотрел отзывы и на Остафьево - вполне себе все довольны и многие оценивают высоко.

Аура сгоревших саморезов и гаек будут приходить к вам во сне !

Аура сгоревших саморезов и гаек будут приходить к вам во сне !

Извините пожалуйста, а это про что речь тут? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов