Юлия Сёмочкина Юлия Сёмочкина Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 октября 2023 - 13:40 У кого то есть поэтажные планы ? И планируется ли отделка в квартирах? Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 ноября 2023 - 21:39 У кого то есть поэтажные планы ? И планируется ли отделка в квартирах? Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Ответить ... Жалоба
олег иванов 4248 олег иванов 4248 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 10 ноября 2023 - 21:57 Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Так это и не бизнес,так замануха для не знающих что такое бизнес,бизнес это от 50 квадратов а не хрущевки по 30 метров. Ответить ... Жалоба
Юлия Сёмочкина Юлия Сёмочкина Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 ноября 2023 - 09:18 Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Я вам больше скажу, настоящие элит и пиемиум класс также без отделки продаются. Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 ноября 2023 - 16:53 Я вам больше скажу, настоящие элит и пиемиум класс также без отделки продаются. Ну тут настоящим бизнесом и не пахнет. Что-то около. И мне не нужна особо отделка, только черновая, чтобы сэкономить время. Ответить ... Жалоба
Norina Blake Norina Blake Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 ноября 2023 - 18:48 Ну тут настоящим бизнесом и не пахнет. Что-то около. И мне не нужна особо отделка, только черновая, чтобы сэкономить время. А где по вашему пахнет бизнес классом?))) И знаете, в большинстве новостроек бизнес класса нету готовой отделки, только черновая Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 ноября 2023 - 17:06 А где по вашему пахнет бизнес классом?))) И знаете, в большинстве новостроек бизнес класса нету готовой отделки, только черновая Серебряный фонтан, Тимирязев парк и другие есть бизнес ЖК. В первом есть черновая отделка. Про неё я и писал! Ответить ... Жалоба
Bondaren Bondaren Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 06 февраля 2025 - 18:52 Тут везде такие мелкие кухни 8,5м2 на трешку? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Белоусов Константин Белоусов Константин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 июня 2025 - 15:17 Можно ли отказаться от некоторых элементов отделки при покупке квартиры с ремонтом (например, сантехники или обоев)? Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.