Юлия Сёмочкина Юлия Сёмочкина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 октября 2023 - 13:40 У кого то есть поэтажные планы ? И планируется ли отделка в квартирах? Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 ноября 2023 - 21:39 У кого то есть поэтажные планы ? И планируется ли отделка в квартирах? Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Ответить ... Жалоба
олег иванов 4248 олег иванов 4248 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 10 ноября 2023 - 21:57 Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Так это и не бизнес,так замануха для не знающих что такое бизнес,бизнес это от 50 квадратов а не хрущевки по 30 метров. Ответить ... Жалоба
Юлия Сёмочкина Юлия Сёмочкина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 ноября 2023 - 09:18 Поэтажных планов не нашел. Отделки нет тоже. Бизнес класс и без отделки... Возможно, позже хотя бы черновую можно будет выбрать. Я вам больше скажу, настоящие элит и пиемиум класс также без отделки продаются. Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 ноября 2023 - 16:53 Я вам больше скажу, настоящие элит и пиемиум класс также без отделки продаются. Ну тут настоящим бизнесом и не пахнет. Что-то около. И мне не нужна особо отделка, только черновая, чтобы сэкономить время. Ответить ... Жалоба
Norina Blake Norina Blake Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 ноября 2023 - 18:48 Ну тут настоящим бизнесом и не пахнет. Что-то около. И мне не нужна особо отделка, только черновая, чтобы сэкономить время. А где по вашему пахнет бизнес классом?))) И знаете, в большинстве новостроек бизнес класса нету готовой отделки, только черновая Ответить ... Жалоба
Ярослав Жинько Ярослав Жинько Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 ноября 2023 - 17:06 А где по вашему пахнет бизнес классом?))) И знаете, в большинстве новостроек бизнес класса нету готовой отделки, только черновая Серебряный фонтан, Тимирязев парк и другие есть бизнес ЖК. В первом есть черновая отделка. Про неё я и писал! Ответить ... Жалоба
Bondaren Bondaren Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 06 февраля 2025 - 18:52 Тут везде такие мелкие кухни 8,5м2 на трешку? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Белоусов Константин Белоусов Константин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 июня 2025 - 15:17 Можно ли отказаться от некоторых элементов отделки при покупке квартиры с ремонтом (например, сантехники или обоев)? Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб