Данилов Михаил Данилов Михаил Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 октября 2023 - 13:43 Я так понимаю кроме ипотеки у Самолета больше ничего нету? Прикрепленные изображения Ответить ...
tillover tillover Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 22 октября 2023 - 10:10 Я так понимаю кроме ипотеки у Самолета больше ничего нету? Прикрепленные изображения: 1 Михаил, а что вам еще нужно? Рассрочку потяните? Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 01 декабря 2023 - 14:04 Я так понимаю кроме ипотеки у Самолета больше ничего нету? Прикрепленные изображения: 1 А где льготная ипотека? Мат капитал? IT? Военка?? Пусто как-то. Ответить ...
BOKOV BOKOV Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 07 декабря 2023 - 12:10 Распроданность квартир всего 2% Как то не торопится народ тут брать, а почему? Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 07 декабря 2023 - 16:40 Распроданность квартир всего 2% Как то не торопится народ тут брать, а почему? Потому что здесь ничего нет) Все просто. Ни готовности, ни инфраструктуры. Одна деревня. Поэтому и не торопятся. Ответить ...
gryffin gryffin Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 декабря 2023 - 17:08 Распроданность квартир всего 2% Как то не торопится народ тут брать, а почему? Это общая распроданность такая или одного конкретного дома? Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 декабря 2023 - 14:42 Это общая распроданность такая или одного конкретного дома? Это общая распроданность на данный момент. Сейчас она составляет 6 процентов. Не густо уж точно. Ответить ...
ОтНедоСтупа ОтНедоСтупа Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 декабря 2023 - 14:39 Ну в каком-то доме 3 процента, а какие-то дома еще до сих пор не в продаже. В любом случае - здесь не покупают. Прикрепленные изображения Ответить ...
Todd Mitchell Todd Mitchell Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 февраля 2024 - 15:39 Распроданность квартир всего 2% Как то не торопится народ тут брать, а почему? Если не берут, то это их проблема, тут замечен довольно активный рост цены от стартового прайса. Прикрепленные изображения Ответить ...
BOKOV BOKOV Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 24 июня 2024 - 09:41 Если не берут, то это их проблема, тут замечен довольно активный рост цены от стартового прайса. Прикрепленные изображения: 1 Правильно они говорили, что нету спроса, сейчас как раз пошло активное падение цен) Прикрепленные изображения Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб