Васильева Диана Васильева Диана Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 23 октября 2023 - 14:59 Много чего слышали о застройщика, доверять вроде как можно, кто уже сталкивался с ним? Ответить ... Жалоба
Joke K Joke K Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 24 октября 2023 - 17:31 Много чего слышали о застройщика, доверять вроде как можно, кто уже сталкивался с ним? Сложно сказать, я с ним не сталкивался, но смотрел рейтинг и самолёт находится внизу по качеству Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 октября 2023 - 14:44 Сложно сказать, я с ним не сталкивался, но смотрел рейтинг и самолёт находится внизу по качеству Очень сомневаюсь в достоверности ваших слов, у самолета хорошее качество домов. Мы с мужем купили квартиру в самолете 2 года назад и довольны Ответить ... Жалоба
tillover tillover Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 октября 2023 - 17:21 Сложно сказать, я с ним не сталкивался, но смотрел рейтинг и самолёт находится внизу по качеству На какие рейтинги вы опирались? Желтушные?) Ответить ... Жалоба
tillover tillover Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 октября 2023 - 17:23 Очень сомневаюсь в достоверности ваших слов, у самолета хорошее качество домов. Мы с мужем купили квартиру в самолете 2 года назад и довольны За два года во многих домах от других застроев все разваливается, отклеивается, падает, топится. У вас как? В каком ЖК? Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 214 сообщений 25 октября 2023 - 17:33 Очень сомневаюсь в достоверности ваших слов, у самолета хорошее качество домов. Мы с мужем купили квартиру в самолете 2 года назад и довольны Думаю тут слова излишни. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
tillover tillover Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 27 октября 2023 - 11:46 Думаю тут слова излишни. Прикрепленные изображения: 1 И куда смотреть? На количество задержек? И что дальше? Вроде как, мы качество домов обсуждаем, а не сроки. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее