Уже видно очертания котлована, хотя работы идут всего-ничего. Интересно, как быстро справятся с фундаментом и выйдут к коробочке 🧐🧐🧐
По скорости непонятно, ибо я не знаю, как долго стояла площадка после проектирования и мало активной стройки еще. Но вот появились свежие фотографии за октябрь. Очертаний котлована ярких таких еще не вижу, а вижу только грязь.
По скорости непонятно, ибо я не знаю, как долго стояла площадка после проектирования и мало активной стройки еще. Но вот появились свежие фотографии за октябрь. Очертаний котлована ярких таких еще не вижу, а вижу только грязь.
Прикрепленные изображения: 4
Да, судя по всему скоро застройщик скоро начнёт монолитные работы, посмотрим какие темпы у них будут
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.