Ход строительства ЖК Квартал Строгино

На какой стадии готовности комплекс находится?

На какой стадии готовности комплекс находится?

Сейчас только земляные работы идут. Площадку всю уже очистили. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-23 at 20.20.58.png
Объявления

Сейчас только земляные работы идут. Площадку всю уже очистили. 

Прикрепленные изображения: 1

Уже видно очертания котлована, хотя работы идут всего-ничего. Интересно, как быстро справятся с фундаментом и выйдут к коробочке 🧐🧐🧐

Уже видно очертания котлована, хотя работы идут всего-ничего. Интересно, как быстро справятся с фундаментом и выйдут к коробочке 🧐🧐🧐

По скорости непонятно, ибо я не знаю, как долго стояла площадка после проектирования и мало активной стройки еще. Но вот появились свежие фотографии за октябрь. Очертаний котлована ярких таких еще не вижу, а вижу только грязь.

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

По скорости непонятно, ибо я не знаю, как долго стояла площадка после проектирования и мало активной стройки еще. Но вот появились свежие фотографии за октябрь. Очертаний котлована ярких таких еще не вижу, а вижу только грязь.

Прикрепленные изображения: 4

Да, судя по всему скоро застройщик скоро начнёт монолитные работы, посмотрим какие темпы у них будут

Да, судя по всему скоро застройщик скоро начнёт монолитные работы, посмотрим какие темпы у них будут

Думаю, что монолит будут заливать ближе к декабрю только. Бетономешалок не видно на горизонте. 

Обратите внимание

Думаю, что монолит будут заливать ближе к декабрю только. Бетономешалок не видно на горизонте. 

Уже видел, как начали заливать. Мешалки приехали. Фундамент скоро увидим. 

Уже видел, как начали заливать. Мешалки приехали. Фундамент скоро увидим.

А почему тогда не сфотографировали раз видели? Где ваши доказательства?)

Я вот вижу, что ничего не происходит. И тоже фото не скину.

Ничего там не изменилось, все на том же уровне стоит - копают земельку. 

Почему до сих пор не выложили отчет здесь? Обычно выкладывают числа 29-30? Сегодня уже первое! 

Почему до сих пор не выложили отчет здесь? Обычно выкладывают числа 29-30? Сегодня уже первое! 

До сих пор тишина. На сайте минстроя даже нет никакой информации. Похоже стройка не ведется... 

С огромным запозданием они выложили фото... за 20 ноября... что-то там балки раскидали по площадке и больше ничего нового... 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg

С огромным запозданием они выложили фото... за 20 ноября... что-то там балки раскидали по площадке и больше ничего нового... 

Прикрепленные изображения: 3

Тестовые балки не ставили даже еще? За декабрь по сути должны в ближайшие дни выложить получается. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов