Все говорят, что нельзя хранить шины и многие на это сетуют. Как из могут найти и что будет?
Думаю, покрышки вполне можно отнести к особо горючим материалам. От них выделяется ядовитый дым. Поэтому по пожарной безопасности многие относят, что нельзя их хранить.
Думаю, покрышки вполне можно отнести к особо горючим материалам. От них выделяется ядовитый дым. Поэтому по пожарной безопасности многие относят, что нельзя их хранить.
Я понял на какие документы вы ссылаетесь, но там ни слова не сказано про запрет шин. Те слова ваши есть, но без конкретики. Поэтому можно. Да и никто не имеет права лезть в вашу собственность - кладовку.
Я понял на какие документы вы ссылаетесь, но там ни слова не сказано про запрет шин. Те слова ваши есть, но без конкретики. Поэтому можно. Да и никто не имеет права лезть в вашу собственность - кладовку.
Все хранят там шины - ни для кого не секрет) И верно сказано, к вам никто туда не имеет права залезать!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.