Социальная инфраструктура

Сейчас пока что рассматривал карты понял, что садиков и школ не видно. Мне особо пока что это не надо, но на перспективу как будет здесь проблематично с этим? 

Сейчас пока что рассматривал карты понял, что садиков и школ не видно. Мне особо пока что это не надо, но на перспективу как будет здесь проблематично с этим? 

Вы видимо не туда смотрели. Пролистайте карту в сторону метро Строгино и вы опупеете от количества соц инфраструктуры!

Объявления

Ну вот вам не надо пока, поэтому и не смотрели. Садиков и школ здесь предостаточно. Попасть по прописке очень легко! 

Афигеть! Тат по сути в каждом "огромном дворе" по своей инфраструктуре. Действительно не увидел!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Афигеть! Тат по сути в каждом "огромном дворе" по своей инфраструктуре. Действительно не увидел!

И отпускать детей туда через гаражные массивы как-то не безопасно. Их когда-нибудь снесут? 

И отпускать детей туда через гаражные массивы как-то не безопасно. Их когда-нибудь снесут? 

Так провожайте своих детей, коль страшно) 

Когда-нибудь снесут и влепят еще один ЖК, но это совсем не точно. 

Обратите внимание

Так провожайте своих детей, коль страшно) 

Когда-нибудь снесут и влепят еще один ЖК, но это совсем не точно. 

Ага. У всех так и есть время провожать. Подвезти можно. Но рано или поздно этих массивов не будет. Самое стремное еще, что страшно, что там могут быть собаки. Вот это действительно опасно. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов