Сейчас пока что рассматривал карты понял, что садиков и школ не видно. Мне особо пока что это не надо, но на перспективу как будет здесь проблематично с этим?
Сейчас пока что рассматривал карты понял, что садиков и школ не видно. Мне особо пока что это не надо, но на перспективу как будет здесь проблематично с этим?
Вы видимо не туда смотрели. Пролистайте карту в сторону метро Строгино и вы опупеете от количества соц инфраструктуры!
Ну вот вам не надо пока, поэтому и не смотрели. Садиков и школ здесь предостаточно. Попасть по прописке очень легко!
Когда-нибудь снесут и влепят еще один ЖК, но это совсем не точно.
Ага. У всех так и есть время провожать. Подвезти можно. Но рано или поздно этих массивов не будет. Самое стремное еще, что страшно, что там могут быть собаки. Вот это действительно опасно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее