Будет ли тут отделка?

Мне вот очень интересно, в каком виде тут будут передаваться квартиры дольщикам, с голыми стенами или с чистовой отделкой? Может кому попадалась инфа по этому поводу? 

Информации по этому поводу нету, сейчас сложно что-то говорить нужно дождаться старта проекта, тогда всё станет ясно. Только вот когда это произойдёт не известно!

Объявления

Мне вот очень интересно, в каком виде тут будут передаваться квартиры дольщикам, с голыми стенами или с чистовой отделкой? Может кому попадалась инфа по этому поводу? 

Хотя бы сделали черновую отделку - я бы уже была очень довольна. Совсем без отделки думаю дорого будет ремонт делать

Хотя бы сделали черновую отделку - я бы уже была очень довольна. Совсем без отделки думаю дорого будет ремонт делать

В смысле, так черновая отделка - это и есть отсутствие отделки. Если вы имеете в виду подготовленное помещение под ремонт то это называется вайт бокс. А в черновую отделку входит голые стены, стяжка и электроразводка.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Согласно мои источникам никакой отделки тут не будет. Но как говорится, поживём увидим, тут нужно дождаться старта и уже потом смотреть по факту

Согласно мои источникам никакой отделки тут не будет. Но как говорится, поживём увидим, тут нужно дождаться старта и уже потом смотреть по факту

Да, возможно будут квартиры с отделкой и без отделки. Но сейчас действительно рано об этом говорить!

Обратите внимание

В смысле, так черновая отделка - это и есть отсутствие отделки. Если вы имеете в виду подготовленное помещение под ремонт то это называется вайт бокс. А в черновую отделку входит голые стены, стяжка и электроразводка.

Если не ошибаюсь, то в черновую отделку еще входит штукатурка стен и потолков. А так же черновая заливка пола. Вы же не будете на голые стены наносить шпаклевку, сначала идет штукатурка. Черновая отделка это подготовка стен полов и потолка к чистовой отделке. 

Если не ошибаюсь, то в черновую отделку еще входит штукатурка стен и потолков. А так же черновая заливка пола. Вы же не будете на голые стены наносить шпаклевку, сначала идет штукатурка. Черновая отделка это подготовка стен полов и потолка к чистовой отделке. 

Ну, не совсем подготовка к чистовым работам - это вайт бокс, когда всё зашпаклевано и остаётся только финальную отделку сделать.

Ну, не совсем подготовка к чистовым работам - это вайт бокс, когда всё зашпаклевано и остаётся только финальную отделку сделать.

Как по мне, это самый оптимальный вариант! Такую отделку легко исправить, если есть какие-то проблемы. И можно сделать ту отделку, которую хочется, а не ту, которую предлагает застройщик 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов