Gektaaar Gektaaar Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 02 ноября 2023 - 11:54 Привет! Адекватна ли цена в этом районе от Самолета? Или можно что-то дешевле и лучше найти? Ответить ... Жалоба
Каскин Кирпич Каскин Кирпич Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 03 ноября 2023 - 12:52 Привет! Адекватна ли цена в этом районе от Самолета? Или можно что-то дешевле и лучше найти? Я считаю, что ценник здесь адекватный. Локация типовая и дешевле ничего пока что не видел)) Ответить ... Жалоба
Gektaaar Gektaaar Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 декабря 2023 - 17:32 Я считаю, что ценник здесь адекватный. Локация типовая и дешевле ничего пока что не видел)) А если опустить локацию, то для самолета по качеству проект тоже типовой? Ответить ... Жалоба
Lones Lones Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 28 декабря 2023 - 14:30 А если опустить локацию, то для самолета по качеству проект тоже типовой? А о каком качестве может идти речь?) Проект типичный квартал от Самолет. Только дороже, потому что у МКАДА) Ответить ... Жалоба
Gektaaar Gektaaar Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 декабря 2023 - 18:16 А о каком качестве может идти речь?) Проект типичный квартал от Самолет. Только дороже, потому что у МКАДА) Посмотрел другие проекты у них. Тут не чуть чуть дороже, а намного дороже из-за расположения, чем другие отдаленные. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее