Карелистый Карелистый Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 ноября 2023 - 13:05 Здравствуйте! Очень мало слышал об этом застройщике. Все отзываются о нем по-разному. Стоит ли связываться? Ответить ...
виночаров виночаров Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 02 ноября 2023 - 17:59 Здравствуйте! Очень мало слышал об этом застройщике. Все отзываются о нем по-разному. Стоит ли связываться? Строят быстро и некачественно. Если нужна скорость, то берите без отделки и сами ремонт сделайте. Ответить ...
Карелистый Карелистый Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 ноября 2023 - 18:34 Строят быстро и некачественно. Если нужна скорость, то берите без отделки и сами ремонт сделайте. Понятно, спасибо. Есть одно но... Тут сразу написано будет с чистовой отделкой, а без отделки нет... Ответить ...
XSANOX XSANOX Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 03 ноября 2023 - 09:37 Понятно, спасибо. Есть одно но... Тут сразу написано будет с чистовой отделкой, а без отделки нет... А у вас выбора не будет - придется переделывать самому, либо до потери пульса дрючить застроя, чтобы он исправлял) Ответить ...
Карелистый Карелистый Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 ноября 2023 - 14:18 А у вас выбора не будет - придется переделывать самому, либо до потери пульса дрючить застроя, чтобы он исправлял) Ну я думаю, что все-таки ради скорости купить можно. C ремонтом все решить мне лично не сложно. Ответить ...
XSANOX XSANOX Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 04 ноября 2023 - 12:27 Ну я думаю, что все-таки ради скорости купить можно. C ремонтом все решить мне лично не сложно. А вам нужны дополнительные расходы на ремонт? Сами же знаете, что сейчас это ой как не дешево... Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее