Рольс30 Рольс30 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 02 ноября 2023 - 14:18 Наткнулся на этот ЖК случайно и он мне понравился. Но есть момент. Как справлялся ПИК с другими своими ЖК бизнес-класса? Ответить ...
Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 03 ноября 2023 - 11:14 Наткнулся на этот ЖК случайно и он мне понравился. Но есть момент. Как справлялся ПИК с другими своими ЖК бизнес-класса? Вроде, как бы неплохо, но я бы назвал это Комфорт++, настоящие бизнесы они еще не научились делать. А по цене очень приятно. Ответить ...
Рольс30 Рольс30 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 ноября 2023 - 13:56 Вроде, как бы неплохо, но я бы назвал это Комфорт++, настоящие бизнесы они еще не научились делать. А по цене очень приятно. А какие бизнес объекты у них не получились? И ладно бы был один плюс, а тут два. Вообще не понимаю вас) Ответить ...
SamuelCarlin SamuelCarlin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 ноября 2023 - 18:58 Вроде, как бы неплохо, но я бы назвал это Комфорт++, настоящие бизнесы они еще не научились делать. А по цене очень приятно. Вандер парк вроде неплохо у них получился, но да они в основном специализируются на комфорте Ответить ...
Васьсерманыщ Васьсерманыщ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 28 ноября 2023 - 15:08 Вандер парк вроде неплохо у них получился, но да они в основном специализируются на комфорте Почитал отзывы в принципе оказывается неплохо там сделали только и подвох нашелся. Это высокая цена квартир. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее