Телефонная вышка.

Подскажите , кто в курсе: у 2-го корпуса стоит телефонная вышка прямо в плотную к дому, ее планируют демонтировать или так и останется стоять?

Подскажите , кто в курсе: у 2-го корпуса стоит телефонная вышка прямо в плотную к дому, ее планируют демонтировать или так и останется стоять?

А чем вам мешает эта телефонная вышка? По крайней мере, проблем со связью не будет. Насколько я знаю, особого вреда от неё нет!

Объявления

А чем вам мешает эта телефонная вышка? По крайней мере, проблем со связью не будет. Насколько я знаю, особого вреда от неё нет!

. Потому что она ровно напротив окна в комнате получается, чуть ли не в плотную. Т е закрывает одно окно

. Потому что она ровно напротив окна в комнате получается, чуть ли не в плотную. Т е закрывает одно окно

Ну если так, то думаю придется жильцам предпринять некие действия, чтобы ее демонтировали. В принципе эта же территория после сдачи ЖК будет принадлежать жителям. Думаю через УК, потом можно будет решить этот вопрос.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Скорее всего так и останется стоять, так как если бы ее намеривались демонтировать, то это сделали бы бы до начала строительства корпуса. А так то получается она как бы мешает строительству, и раз ее не убрали, значит и не будут убирать. 

Скорее всего так и останется стоять, так как если бы ее намеривались демонтировать, то это сделали бы бы до начала строительства корпуса. А так то получается она как бы мешает строительству, и раз ее не убрали, значит и не будут убирать.

Уже переставили неделю назад😊
Обратите внимание

Уже переставили неделю назад😊

А куда ее переставили, вы не в курсе? Как по мне, это немножко раздутый вопрос, я не думаю, что от неё был бы большой вред.

А куда ее переставили, вы не в курсе? Как по мне, это немножко раздутый вопрос, я не думаю, что от неё был бы большой вред.

А при чем здесь вред? Она полностью перекрывала окна одного ряда до 8 этаже+ эффективность этой вышки так же соуращалась как минимум в половину, дом ей все перекрывал. Переставили ближе к гаражам

Эти вышки абсолютно безвредны, это же не ЛЭП

А при чем здесь вред? Она полностью перекрывала окна одного ряда до 8 этаже+ эффективность этой вышки так же соуращалась как минимум в половину, дом ей все перекрывал. Переставили ближе к гаражам

Ну, отлично, на старом месте ей вообще не место, теперь у людей появится хоть какой-то вид из окна 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов