Отделка

Почему здесь есть только чистовая отделка?  Я хочу совершенно без нее. Есть ли способы отказаться? 

Почему здесь есть только чистовая отделка?  Я хочу совершенно без нее. Есть ли способы отказаться? 

К сожалению, от отделки застройщика отказаться нельзя. Да и чистовая - хороший вариант. 

Объявления

drako сказал(а) 14 Ноя 2023 - 15:51:

Отделка у Самолета не такая плохая. А делают так, чтобы естественно заработать, чтобы ценник был по выше.

Отделка у Самолета не такая плохая. А делают так, чтобы естественно заработать, чтобы ценник был по выше.

Разве на этом много зарабатывают? Вроде же сущие копейки там выходят им по отделке. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Они как раз на отделке и зарабатывают очень много. Закупают материалы оптом, платят рабочим немного и делают. Продают отделку за квадрат за н цену. И в профите. 

Разве на этом много зарабатывают? Вроде же сущие копейки там выходят им по отделке. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов