drako drako Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 ноября 2023 - 15:51 Почему здесь есть только чистовая отделка? Я хочу совершенно без нее. Есть ли способы отказаться? Ответить ... Жалоба
Каменное Лицо Каменное Лицо Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 17 ноября 2023 - 13:32 Почему здесь есть только чистовая отделка? Я хочу совершенно без нее. Есть ли способы отказаться? К сожалению, от отделки застройщика отказаться нельзя. Да и чистовая - хороший вариант. Ответить ... Жалоба
Lones Lones Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 декабря 2023 - 11:23 drako сказал(а) 14 Ноя 2023 - 15:51: Почему здесь есть только чистовая отделка? Я хочу совершенно без нее. Есть ли способы отказаться? Отделка у Самолета не такая плохая. А делают так, чтобы естественно заработать, чтобы ценник был по выше. Ответить ... Жалоба
drako drako Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 декабря 2023 - 16:23 Отделка у Самолета не такая плохая. А делают так, чтобы естественно заработать, чтобы ценник был по выше. Разве на этом много зарабатывают? Вроде же сущие копейки там выходят им по отделке. Ответить ... Жалоба
Lones Lones Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 06 декабря 2023 - 17:56 Они как раз на отделке и зарабатывают очень много. Закупают материалы оптом, платят рабочим немного и делают. Продают отделку за квадрат за н цену. И в профите. Разве на этом много зарабатывают? Вроде же сущие копейки там выходят им по отделке. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее