Иванов Александр Иванов Александр Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 15 ноября 2023 - 16:55 Подскажите стоит ли связывать свою судьбу с данным застройщиком? Ответить ... Жалоба
Каскин Кирпич Каскин Кирпич Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 20 ноября 2023 - 13:01 Подскажите стоит ли связывать свою судьбу с данным застройщиком? Я думаю, что можно, как только начнется активная стройка. В полях у него какие-то проблемы с этим... Ответить ... Жалоба
Maxwolf Maxwolf Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 ноября 2023 - 18:44 Я думаю, что можно, как только начнется активная стройка. В полях у него какие-то проблемы с этим... Можно узнать, про какие поля вы говорите? Насколько я знаю, застройщик ничего такой Ответить ... Жалоба
Каскин Кирпич Каскин Кирпич Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 ноября 2023 - 14:33 Можно узнать, про какие поля вы говорите? Насколько я знаю, застройщик ничего такой Квартал Марьино, Богдановский Лес, Новое Видное и другие. Там очень долго идет раскачка, чтобы начать строить. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее