Иванов Александр Иванов Александр Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 ноября 2023 - 16:55 Подскажите стоит ли связывать свою судьбу с данным застройщиком? Ответить ...
Каскин Кирпич Каскин Кирпич Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 20 ноября 2023 - 13:01 Подскажите стоит ли связывать свою судьбу с данным застройщиком? Я думаю, что можно, как только начнется активная стройка. В полях у него какие-то проблемы с этим... Ответить ...
Maxwolf Maxwolf Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 ноября 2023 - 18:44 Я думаю, что можно, как только начнется активная стройка. В полях у него какие-то проблемы с этим... Можно узнать, про какие поля вы говорите? Насколько я знаю, застройщик ничего такой Ответить ...
Каскин Кирпич Каскин Кирпич Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 ноября 2023 - 14:33 Можно узнать, про какие поля вы говорите? Насколько я знаю, застройщик ничего такой Квартал Марьино, Богдановский Лес, Новое Видное и другие. Там очень долго идет раскачка, чтобы начать строить. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее