Цены в ЖК Семеновский парк 2

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Не думаю что, как это на это новый год влияет, есть периоды, когда продажи высокие и когда низкие.

У нормальной новостройки круглый год идут продажи, которые стимулируются акциями и скидками.

У нормальной новостройки круглый год идут продажи, которые стимулируются акциями и скидками.

Так они и идут, просто каждый месяц по разному)

Объявления

Так они и идут, просто каждый месяц по разному)

Посмотрите сколько они в феврале продали, это же ужас, такими темпами лет 20 будут торговать.

Посмотрите сколько они в феврале продали, это же ужас, такими темпами лет 20 будут торговать.

Еще не было данных за февраль, где вы смотрели?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Еще не было данных за февраль, где вы смотрели?

Там где и всегда, за февраль уже два отчета есть, крайний 20 числа.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/52951

Там где и всегда, за февраль уже два отчета есть, крайний 20 числа.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/52951

Пока вы следите за продажами, люди покупают, что и вам советую сделать)

Обратите внимание

Пока вы следите за продажами, люди покупают, что и вам советую сделать)

ну продажи и правда не очень, и на стройке слабо шевелятся

ну продажи и правда не очень, и на стройке слабо шевелятся

Ну как не очень в апреле 34 лота продано, в мае поменьше, а до сдачи еще ой как долго. 

Ну как не очень в апреле 34 лота продано, в мае поменьше, а до сдачи еще ой как долго. 

для РГ слабовато, летом вообще общий спад будет, продажи встанут( 

Почему слабовато, вполне себе нормальные показатели.

какой показатель для вас не слабый?) 

Прикрепленные изображения

• Monosnap ЖК Семеновский парк 2 _ 27-этажный дом по.png

у РГ осенние скидки, в частности в Семёновском-2 сейчас акция первый платеж — 20%, второй — тоже 20% — через 12 месяцев, остаток — до окончания ввода + скидка 5%. 
Так что думайте, сейчас достаточно выгодно брать)

у РГ осенние скидки, в частности в Семёновском-2 сейчас акция первый платеж — 20%, второй — тоже 20% — через 12 месяцев, остаток — до окончания ввода + скидка 5%. 
Так что думайте, сейчас достаточно выгодно брать)

так вы забыли упомянуть, что РГ перед этими скидками перерисовали ценники, добавили просто по 800 на лот в среднем. Ведь уже почти 15 этажей отстроено. 
В частности, моя квартира на пару лямов подорожала, а они скидки лепят

так вы забыли упомянуть, что РГ перед этими скидками перерисовали ценники, добавили просто по 800 на лот в среднем. Ведь уже почти 15 этажей отстроено. 
В частности, моя квартира на пару лямов подорожала, а они скидки лепят

Вы уверены что пририсовывали, или вы разбираетесь в образований цен лучше чем все специалисты )?

Вы уверены что пририсовывали, или вы разбираетесь в образований цен лучше чем все специалисты )?

ну конечно пририсовали, за такой период продаж ничего особо не могло поменяться. Те факторы, от которых зависит цена. РГ так постоянно на своих обьектах так делает. Пулл квартир- поднятие цен. Некоторые квартиры на несколько миллионов подорожали. Посмотрите ценообразование по студиям, потом по бОльшим квартирам- сами удивитесь. Еще и посчитайте паркинг, когда продажи начнутся. Вангую от 3.5 ляма

ну конечно пририсовали, за такой период продаж ничего особо не могло поменяться. Те факторы, от которых зависит цена. РГ так постоянно на своих обьектах так делает. Пулл квартир- поднятие цен. Некоторые квартиры на несколько миллионов подорожали. Посмотрите ценообразование по студиям, потом по бОльшим квартирам- сами удивитесь. Еще и посчитайте паркинг, когда продажи начнутся. Вангую от 3.5 ляма

Не смешите, по вашему никто цены не поднимает от начала стройки и до ее окончания? Чем ближе сдача дома, тем выше цена, это по-моему логично.

Не смешите, по вашему никто цены не поднимает от начала стройки и до ее окончания? Чем ближе сдача дома, тем выше цена, это по-моему логично.

так я про это и написал! Меня спросили почему "пририсовал цены"... ну ок, выставил новый ценник, так норм звучит? это их обычная практика

так я про это и написал! Меня спросили почему "пририсовал цены"... ну ок, выставил новый ценник, так норм звучит? это их обычная практика

Просто чему удивляться, когда так везде и это нормально.

Просто чему удивляться, когда так везде и это нормально.

удивляюсь, что дата сдачи не самая близкая, что распроданность квартир соответствует этой дате- 34%, а цены выросли на 2.7%
Мое удивление закономерно в ветке о ценообразовании в данном жилом комплексе

на сейчас вот такая распроданность квартир. А напомните, когда мм в продаже будут? 

Прикрепленные изображения

• 12.png
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов