ТЭЦ просто так не шумят. В тот раз жаловались на 23-ю, что был шум. Но там был неисправный клапан, который не могли починить три дня.
Дело не в поломках. Это просто пытка! Скажу, как бывший местный. Она шумит круглый год и на многин километры в округе! Проблему никто не решает. Чинуши отнекиваются от жалом, мол, все исправно там.
Дело не в поломках. Это просто пытка! Скажу, как бывший местный. Она шумит круглый год и на многин километры в округе! Проблему никто не решает. Чинуши отнекиваются от жалом, мол, все исправно там.
На километры слышно? Так там должно было скопиться столько жалоб, что отреагировать пришлось бы и решили. Может не достаточно и преувеличивают ближайшие жители.
На километры слышно? Так там должно было скопиться столько жалоб, что отреагировать пришлось бы и решили. Может не достаточно и преувеличивают ближайшие жители.
Так они и скопились! И знаете что? Что с ними сделали? Подтерлись ими! Никак не реагируют на этот ненормальный шум!
На данный момент на ТЭЦ 23 завершена бОльшая часть модернизации. Поставлены шумоподавляющие клапаны и система автоматической регуляции выбросов. Заменены турбины (при их замене стоял страшный гул в апреле 2022 года)
Практически все плохие отзывы были написаны до 23 года. И один я нашла в марте 2023 года.
Что-то еще они менять собираются до 26 года. Но как я поняла, это уже касается увеличения мощности самой ТЭЦ.
Сама я там часто бывала в последнее время и никакого шума не слышала.
Если у кого-то есть иная информоция - пишите. Мне очень интересно.
Я прям заморочилась этим вопросом ) .
На данный момент на ТЭЦ 23 завершена бОльшая часть модернизации. Поставлены шумоподавляющие клапаны и система автоматической регуляции выбросов. Заменены турбины (при их замене стоял страшный гул в апреле 2022 года)
Практически все плохие отзывы были написаны до 23 года. И один я нашла в марте 2023 года.
Что-то еще они менять собираются до 26 года. Но как я поняла, это уже касается увеличения мощности самой ТЭЦ.
так а вы купили тут в итоге квартиру? или передумали? как по мне- тут просто обычная промка и пиковские дома вокруг. Стандартненько
так а вы купили тут в итоге квартиру? или передумали? как по мне- тут просто обычная промка и пиковские дома вокруг. Стандартненько
Я да, купила. Лосиный остров меня покорил. Такой дикий-дикий лес. Как увидела, так все, пропала. Про ТЭЦ узнала уже после покупки )))) До покупки только Лосиный остров видела )))
Сам проект тоже понравился. Была в их Первом картале в Видном - дворы просто сказка. Такой красоты ни у кого больше не видела. Плюс технология их строительства мне больше зашла, чем у соседей. Также мне понравилось, что будут промышленные стиралки на первом этаже. Очень удобно, я считаю)
Также мне зашло, что комплекс в отдалении от автострад, окнами на них не нависает, как сейчас любят строить. А также в отдалении от метро. Сейчас живу совсем рядом с метро в центре Мск, постоянно бомжи тусят у нас во дворе (((
Также условия оплаты год назад были шикарными ) сейчас таких условий уже нет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб